IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

Sauvegarder une table avec mysqldump


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 224
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Sauvegarder une table avec mysqldump
    Bonjour

    Je veux sauvegarder la table maTable depuis la base maBase avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    mysqldump --host=monHost  --user=monUser --password=monPasswd maBase maTable > maTable.sql
    J’obtiens un fichier maTable.sql de dimension = 0.

    La table existe (je la vois dans ma sauvegarde complète de la base), la base aussi, les paramètres sont bons.

    Merci par avance de votre aide.

    Francois

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Et sans la redirection vers le fichier tu obtiens quoi ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 224
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    J'obtiens un fichier maTable.sql de dimension 0 dans la racine de mon site.

    De quelle redirection parles tu ?

    Francois

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ca c'est une redirection de la sortie standard vers un fichier.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 224
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    bonjour Sabotage et merci de ta réponse.

    Je vais étudier ton code.

    Néanmoins, mon problème subsiste, ma commande mysqldump ne fonctionne pas, le fichier de sortie est bien produit mais il est vide..

    Si tu avais une suggestion.

    Francois

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Bonjour,

    Je t'ai dit de tester sans la redirection vers un fichier donc je ne comprends pas ta réponse.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 224
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    bonjour

    Comme je ne sais pas ce qu'est la redirection, j'ai essayé en supprimant > maTable.sql; il ne s'est rien produit de particulier.

    Par ailleurs, j'ai tjs plusieurs lignes qui s'affichent:
    -- MySQL dump 10.13 Distrib 5.1.73, for debian-linux-gnu (i486) -- -- Host: monServeur Database: maBase -- ------------------------------------------------------ -- Server version 5.1.73-1.1+squeeze+build0+1-log /*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_CLIENT=@@CHARACTER_SET_CLIENT */; /*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_RESULTS=@@CHARACTER_SET_RESULTS */; /*!40101 SET @OLD_COLLATION_CONNECTION=@@COLLATION_CONNECTION */; /*!40101 SET NAMES utf8 */; /*!40103 SET @OLD_TIME_ZONE=@@TIME_ZONE */; /*!40103 SET TIME_ZONE='+00:00' */; /*!40014 SET @OLD_UNIQUE_CHECKS=@@UNIQUE_CHECKS, UNIQUE_CHECKS=0 */; /*!40014 SET @OLD_FOREIGN_KEY_CHECKS=@@FOREIGN_KEY_CHECKS, FOREIGN_KEY_CHECKS=0 */; /*!40101 SET @OLD_SQL_MODE=@@SQL_MODE, SQL_MODE='NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO' */; /*!40111 SET @OLD_SQL_NOTES=@@SQL_NOTES, SQL_NOTES=0 */;
    si ça peut être intéressant.

    Francois

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    tu peux être plus précis que "rien de particulier" ?
    tu obtiens uniquement les 5 lignes que tu nous cites ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 224
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Exactement, je n'ai rien d'autre.

    Francois
    ++++++++++++++++++++++++++++++++

    Deux essais juste faits:
    - avec une autre table, également présente dans la base: résultat identique
    - avec une sauvegarde de la base complète: résultat impeccable

    Francois

  10. #10
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 224
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Deux essais:

    Export de la table par phpMyAdmin: structure et données impeccables

    Sauvegarde mysqldump de la base entière: la table y est, structure et données impeccables

    Francois

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Sauvegarde d'une table avec une variable.
    Par Tifriis dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/11/2010, 11h27
  2. Restaurer une table avec une sauvegarde de base
    Par francoisch dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2010, 17h30
  3. [Access] Nom d'une table avec un espace dans SQL
    Par Corsaire dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/04/2006, 15h50
  4. Mise à jour d'une table avec un fichier csv
    Par blackangel dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2005, 14h46
  5. Copier Coller une ligne d'une table avec modif ?
    Par nolan76 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2004, 16h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo