IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

Message d'erreur avec WildFly Application Server


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de geforce
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1 055
    Points : 559
    Points
    559
    Par défaut Message d'erreur avec WildFly Application Server
    Allo, j'ai un message d'erreur au déploiement de mon application (archive .war) qui ne contiens pas de .java mais juste un web.xml.

    Message d'erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    11:04:48,979 INFO  [org.jboss.weld.deployer] (MSC service thread 1-1) JBAS016008: Starting weld service for deployment MavenProjetDATE-web-1.0-SNAPSHOT.war
    11:05:04,463 ERROR [io.undertow] (MSC service thread 1-4) UT005024: Could not register resource change listener for caching resource manager, automatic invalidation of cached resource will not work: java.lang.RuntimeException: java.io.IOException: La limite de commandes NetBIOS a été atteinte.
    
    	at org.xnio.nio.WatchServiceFileSystemWatcher.watchPath(WatchServiceFileSystemWatcher.java:179)
    	at io.undertow.server.handlers.resource.FileResourceManager.registerResourceChangeListener(FileResourceManager.java:115) [undertow-core-1.0.15.Final.jar:1.0.15.Final]
    	at org.wildfly.extension.undertow.deployment.ServletResourceManager.registerResourceChangeListener(ServletResourceManager.java:80)
    	at io.undertow.server.handlers.resource.CachingResourceManager.<init>(CachingResourceManager.java:64) [undertow-core-1.0.15.Final.jar:1.0.15.Final]
    	at org.wildfly.extension.undertow.deployment.UndertowDeploymentInfoService.createServletConfig(UndertowDeploymentInfoService.java:505)
    	at org.wildfly.extension.undertow.deployment.UndertowDeploymentInfoService.start(UndertowDeploymentInfoService.java:245)
    	at org.jboss.msc.service.ServiceControllerImpl$StartTask.startService(ServiceControllerImpl.java:1948)
    	at org.jboss.msc.service.ServiceControllerImpl$StartTask.run(ServiceControllerImpl.java:1881)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1145) [rt.jar:1.7.0_67]
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:615) [rt.jar:1.7.0_67]
    	at java.lang.Thread.run(Thread.java:745) [rt.jar:1.7.0_67]
    Caused by: java.io.IOException: La limite de commandes NetBIOS a été atteinte.
    
    	at sun.nio.fs.WindowsWatchService$Poller.implRegister(WindowsWatchService.java:407) [rt.jar:1.7.0_67]
    	at sun.nio.fs.AbstractPoller.processRequests(AbstractPoller.java:260) [rt.jar:1.7.0_67]
    	at sun.nio.fs.WindowsWatchService$Poller.run(WindowsWatchService.java:533) [rt.jar:1.7.0_67]
    	... 1 more
    
    11:05:05,010 INFO  [org.wildfly.extension.undertow] (MSC service thread 1-3) JBAS017534: Registered web context: /MavenProjetDATE-web-1.0-SNAPSHOT
    11:05:05,182 INFO  [org.jboss.as.server] (DeploymentScanner-threads - 1) JBAS018565: Replaced deployment "MavenProjetDATE-web-1.0-SNAPSHOT.war" with deployment "MavenProjetDATE-web-1.0-SNAPSHOT.war"
    11:05:05,182 INFO  [org.jboss.as.connector.deployers.jdbc] (MSC service thread 1-3) JBAS010418: Stopped Driver service with driver-name = MavenProjetDATE-ear-1.0-SNAPSHOT.ear_net.sourceforge.jtds.jdbc.Driver_1_3
    11:05:05,182 INFO  [org.jboss.as.connector.deployers.jdbc] (MSC service thread 1-4) JBAS010418: Stopped Driver service with driver-name = MavenProjetDATE-ear-1.0-SNAPSHOT.ear_oracle.jdbc.OracleDriver_12_1
    11:05:05,228 INFO  [org.jboss.weld.deployer] (MSC service thread 1-2) JBAS016009: Stopping weld service for deployment MavenProjetDATE-ear-1.0-SNAPSHOT.ear
    11:05:05,244 INFO  [org.jboss.as.server.deployment] (MSC service thread 1-2) JBAS015974: Stopped subdeployment (runtime-name: MavenProjetDATE-ejb-1.0-SNAPSHOT.jar) in 55ms
    11:05:08,510 INFO  [org.jboss.as.server.deployment] (MSC service thread 1-1) JBAS015877: Stopped deployment MavenProjetDATE-ear-1.0-SNAPSHOT.ear (runtime-name: MavenProjetDATE-ear-1.0-SNAPSHOT.ear) in 3330ms
    11:05:08,697 INFO  [org.jboss.as.server] (management-handler-thread - 65) JBAS018558: Undeployed "MavenProjetDATE-ear-1.0-SNAPSHOT.ear" (runtime-name: "MavenProjetDATE-ear-1.0-SNAPSHOT.ear")
    11:05:10,463 INFO  [org.jboss.as.server.deployment.scanner] (DeploymentScanner-threads - 2) JBAS015018: Deployment MavenProjetDATE-ear-1.0-SNAPSHOT.ear was previously deployed by this scanner but has been removed from the server deployment list by another management tool. Marker file Z:\wildfly-8.1.0.Final\standalone\deployments\MavenProjetDATE-ear-1.0-SNAPSHOT.ear.undeployed is being added to record this fact.
    11:05:15,494 INFO  [org.jboss.as.server.deployment.scanner] (DeploymentScanner-threads - 2) JBAS015003: Found MavenProjetDATE-ear-1.0-SNAPSHOT.ear in deployment directory. To trigger deployment create a file called MavenProjetDATE-ear-1.0-SNAPSHOT.ear.dodeploy

    Mon Web.xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <web-app id="WebApp_ID" version="3.0"
             xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee"
             xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_3_0.xsd">
        <display-name>MidatService2</display-name>
     
     
        <context-param>
            <param-name>resteasy.servlet.mapping.prefix</param-name>
            <param-value>/Service</param-value>
        </context-param>
        <listener>
            <listener-class>org.jboss.resteasy.plugins.server.servlet.ResteasyBootstrap</listener-class>
        </listener>
        <servlet>
            <servlet-name>Resteasy</servlet-name>
            <servlet-class>org.jboss.resteasy.plugins.server.servlet.HttpServletDispatcher</servlet-class>
        </servlet>
        <servlet-mapping>
            <servlet-name>Resteasy</servlet-name>
            <url-pattern>/Service/*</url-pattern>
        </servlet-mapping>
           
      
       <context-param>
            <param-name>resteasy.role.based.security</param-name>
            <param-value>true</param-value>
        </context-param>
     
         
        <security-constraint>
            <web-resource-collection>
                <web-resource-name>All resources</web-resource-name>
                <description>Protects all resources</description>
                <url-pattern>/*</url-pattern>
                <http-method>GET</http-method>
                <http-method>POST</http-method>
                <http-method>DELETE</http-method>
                <http-method>PUT</http-method>
            </web-resource-collection>
            <auth-constraint>
                <role-name>Admin</role-name>
                <role-name>Intervenant</role-name>
                <role-name>Superviseur</role-name>
            </auth-constraint>
        </security-constraint>
        <security-role>
            <role-name>Admin</role-name>
        </security-role>
        <security-role>
            <role-name>Intervenant</role-name>
        </security-role>
        <security-role>
            <role-name>Superviseur</role-name>
        </security-role>
        <login-config>
            <auth-method>BASIC</auth-method>
            <realm-name>Test Realm</realm-name>
        </login-config>
           
    </web-app>
    Je reste sans voix !! face a cette erreur ? c'est quoi la signification et comment trouvé une solution ? c'est quoi mon erreur.

    NB: mon pom.xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <project xmlns="http://maven.apache.org/POM/4.0.0" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://maven.apache.org/POM/4.0.0 http://maven.apache.org/xsd/maven-4.0.0.xsd">
        <modelVersion>4.0.0</modelVersion>
        <parent>
        <artifactId>MavenProjetDATE</artifactId>
        <groupId>ca.ireq.psria</groupId>
        <version>1.0-SNAPSHOT</version>
      </parent>
     
        <groupId>ca.ireq.psria</groupId>
        <artifactId>MavenProjetDATE-web</artifactId>
        <version>1.0-SNAPSHOT</version>
        <packaging>war</packaging>
     
        <name>MavenProjetDATE-web</name>
     
        <properties>
            <endorsed.dir>${project.build.directory}/endorsed</endorsed.dir>
            <project.build.sourceEncoding>ISO-8859-15</project.build.sourceEncoding>
        </properties>
     
        <build>
            <plugins>
                <plugin>
                    <groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
                    <artifactId>maven-compiler-plugin</artifactId>
                    <version>3.1</version>
                    <configuration>
                        <source>1.6</source>
                        <target>1.6</target>
                        <compilerArguments>
                            <endorseddirs>${endorsed.dir}</endorseddirs>
                        </compilerArguments>
                    </configuration>
                </plugin>
                <plugin>
                    <groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
                    <artifactId>maven-war-plugin</artifactId>
                    <version>2.3</version>
                    <configuration>
                        <failOnMissingWebXml>false</failOnMissingWebXml>
                    </configuration>
                </plugin>
                <plugin>
                    <groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
                    <artifactId>maven-dependency-plugin</artifactId>
                    <version>2.6</version>
                    <executions>
                        <execution>
                            <phase>validate</phase>
                            <goals>
                                <goal>copy</goal>
                            </goals>
                            <configuration>
                                <outputDirectory>${endorsed.dir}</outputDirectory>
                                <silent>true</silent>
                                <artifactItems>
                                    <artifactItem>
                                        <groupId>javax</groupId>
                                        <artifactId>javaee-endorsed-api</artifactId>
                                        <version>7.0</version>
                                        <type>jar</type>
                                    </artifactItem>
                                </artifactItems>
                            </configuration>
                        </execution>
                    </executions>
                </plugin>
            </plugins>
        </build>
     
    </project>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Alkhan
    Homme Profil pro
    ingénieur full stack
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur full stack

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 232
    Points : 2 061
    Points
    2 061
    Par défaut
    bonjour,

    J'opterais pour un problème système, mais je n'ai jamais eu ce message donc j'en suis pas vraiment sur !
    J'ai trouvé cela en cherchant un peu : Message d'erreur « La limite de commandes NetBIOS a été atteinte »

    Franchement, je ne sais pas si cela te permettra de résoudre ton problème, mais cela vaux le coup de vérifier
    Il n'y a pas de problème, il n'y a que des solutions.
    Cependant, comme le disaient les shadoks, s'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème.
    Si toutefois le problème persiste, la seule solution restante est de changer le périphérique qui se trouve entre la chaise et l'écran

    Mes Articles : Mon premier article est sur le language D
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de hasalex
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 879
    Points : 1 269
    Points
    1 269
    Par défaut
    Je comprends ta réaction. Je suppose que ton application ou wf ouvre un nombre important de sockets et sature netbios.

    Peux-tu nous donner la version de ton OS ?

    As-tu essayé de déployer ton application sur un autre serveur d'app ?

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de geforce
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1 055
    Points : 559
    Points
    559
    Par défaut
    Citation Envoyé par hasalex Voir le message
    Peux-tu nous donner la version de ton OS ?
    mon poste est Windows XP Sp3
    Citation Envoyé par hasalex Voir le message
    As-tu essayé de déployer ton application sur un autre serveur d'app ?
    Non pas trop le choix.

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de hasalex
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 879
    Points : 1 269
    Points
    1 269
    Par défaut
    mon poste est Windows XP Sp3
    Ça existe encore, ça ? Blague à part, tu tombes dans le périmètre du lien donné par Alkhan.

    Non pas trop le choix.
    Techniquement ou autre raison ? Ce serait juste pour tester si ça vient de WF ou de resteasy.

  6. #6
    Membre confirmé
    Avatar de geforce
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1 055
    Points : 559
    Points
    559
    Par défaut
    Citation Envoyé par hasalex Voir le message
    Ce serait juste pour tester si ça vient de WF ou de resteasy.
    J’ai peu faire faire le test avec GlassFish 4.0, approprie ça fonctionne bien !!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Infos:   Loading application [MavenProjetDATE-web] at [/MavenProjetDATE-web-1.0-SNAPSHOT]
    Infos:   MavenProjetDATE-web was successfully deployed in 25*406 milliseconds.
    Mais je ce n’est pas quelle conclusion je dois tirer de cette expérience ?

  7. #7
    Membre éprouvé
    Avatar de hasalex
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 879
    Points : 1 269
    Points
    1 269
    Par défaut
    Je crois que je ne pourrai pas t'aider. J'ai repris ton pom.xml (en retirant le parent) et ton web.xml. J'ai construit le war et l'ai déployé sur un wf 8.1, sous Win XP (sous virtualbox parce qu'il ne fait pas déconner quand même, je veux bien utiliser de win, mais qu'en virtuel). Résultat : l'application se déploie correctement, sans erreur.

    En conclusion, je ne vois vraiment pas ce que tu peux faire.

Discussions similaires

  1. les messages d'erreurs avec "yacc/bison"
    Par minirop dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/12/2006, 18h17
  2. message d'erreur avec le Run Time Access 2003
    Par barbu44 dans le forum Runtime
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2006, 14h03
  3. message d'erreur avec borland c++
    Par sally042 dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2006, 15h41
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2006, 13h04
  5. Message d'erreur avec Bulk Insert
    Par Shivas dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2005, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo