IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

[débutant] Tableau extensible


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre actif Avatar de Speed41
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    718
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 718
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut [débutant] Tableau extensible
    Bonjour,

    Je trouve beaucoup d'informations pour utiliser le tableau extensible mais impossible de trouver le contrôle dans ma version d'infopath 2010.
    Comment le faire apparaître ?
    La case à cocher "Créer automatiquement la source de données" est grisée

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre actif Avatar de Speed41
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    718
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 718
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut
    Y a t'il quelque chose à installer ou à paramètrer ?

    Personne pour m'aider ?

    Je viens de faire une grosse page avec pleins de champs (en répétition) et ça a planté je dois tout refaire et ce n'était pas pratiques
    de plus je ne peux pas faire beaucoups de tests la machine ou est installé infopath n'est pas à moi et je dois attendre qu'elle soit dispo et ça ne m'aide pas, c'est pour ça que je me tourne un peu vite vers vous

    Merci de votre aide


  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonsoir,

    Ce contrôle n'est disponible que dans les formulaires de "bibliothèque" SharePoint et non dans les formulaires de liste.
    Ne serait-ce pas votre problème?

    Vous pouvez vérifier en ouvrant InfoPath Designer. Par défaut, le nouveau modèle est positionné sur "Modèle de listes", d'où peut-être votre erreur.

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  4. #4
    Membre actif Avatar de Speed41
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    718
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 718
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut
    Bonjour,

    Suite à ta réponse, nous avons cherché sur des sites qui fonctionnent comme ça et oui c'est bien ça.
    Mon collègue à qui j'ai présenté la réponse doit reprendre le sujet pour moi et m'expliquer après

    Merci pour ta réponse

Discussions similaires

  1. [VB.NET] [Débutant] : tableau ou liste?
    Par alx3d dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2006, 08h58
  2. [Débutante] Tableau
    Par aziziti dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/04/2006, 13h24
  3. [débutant] Tableau associatif
    Par sempire dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/09/2005, 11h30
  4. [HTML] [Débutant] Tableau et images
    Par skandas dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2005, 01h01
  5. [Débutant]tableau de formulaire
    Par minique dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/10/2004, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo