IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Jouer une animation plusieurs fois


Sujet :

Animation en CSS

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Jouer une animation plusieurs fois
    Bonjour,
    je rencontre un problème.

    Je veux une case qui lorsque l'on clique sur "open" s'agrandit et colore son fond en blanc
    pas de difficulté jusque là
    De même lorsque l'on clique sur "close" la fenêtre retourne à sa taille d'origine
    seulement voilà, quand j'ai vu une de ces animations, je ne peux pas en voir une deuxième, c'est à dire que le css passe de l'état 0% de l'animation à l'état 100% sans transition à moins que je ne recharge la page.

    Pourquoi ne puis-je pas enchainer les animations?

    index.html :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
    	<meta charset="utf-8" />
    	<link rel="stylesheet" href="style.css" />
    	<title>Test</title>
    	<script type="text/javascript">
                    function openBloc(num){
                            document.getElementById('bloc'+num).style = "position:absolute; z-index:10; animation: open 1s forwards;";
                    }
                    function closeBloc(num){
                            document.getElementById('bloc'+num).style = "position:absolute; z-index:2; animation: open 1s reverse forwards;";
                    }
            </script>
    </head>
    <body>
    	<div id="cadre1">
    		<div id="bloc1">
    			<p>
    				<a onClick="openBloc('1');">open</a><br />
    				<a onClick="closeBloc('1');">close</a>
    			</p>
    		</div>
    	</div>
    </body>


    style.css :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    html{
    	width:100%;
    	height:100%;
    }
    body{
    	width:100%;
    	height:100%;
    }
     
    @keyframes open {
     
      from {
      	height: 50%;
      	width:50%;
      }
     
      to {
        height:90%;
        width:90%;
        background:white;
      }
     
    }
     
     
    #cadre1{
    	width:50%;
    	height:50%;
    	border:2px red solid;
      background: url("images/1.jpg") no-repeat;
    }
     
    #bloc1{
    	border:1px black solid;
    	text-align: justify;
      color:red;
      width:100%;
      height:100%;
     
    }
    Merci pour votre aide!

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    => http://codepen.io/jreaux62/pen/LzqyE

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    @keyframes open {
     
      from {
      	height: 50%;
      	width:50%;
      }
     
      to {
        height:90%;
        width:90%;
        background:yellow;
      }
     
    }
    @keyframes close {
     
      from {
      	height: 90%;
      	width:90%;
      }
     
      to {
        height:50%;
        width:50%;
        background:green;
      }
     
    }
    Code JavaScript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    function openBloc(num){
    	document.getElementById('bloc'+num).style = "position:absolute; z-index:10; animation: open 1s forwards;";
    }
    function closeBloc(num){
    	document.getElementById('bloc'+num).style = "position:absolute; z-index:10; animation: close 1s forwards;";
    }

Discussions similaires

  1. Comment jouer une animation une seule fois ?
    Par actarus4444 dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2010, 11h12
  2. Jouer son WAV plusieurs fois (Media Player)
    Par revsys dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2007, 10h27
  3. [FLASH 8] Jouer un clip plusieurs fois
    Par jpboogie dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/09/2006, 17h18
  4. [Servlet] Comment utilisé une servlet plusieurs fois ?
    Par gandalf_le_blanc dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/06/2004, 14h49
  5. jouer une animation a l'envers
    Par sylvain_bos dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2004, 21h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo