IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

garder en memoire dans projet le chemin parcourir


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 267
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut garder en memoire dans projet le chemin parcourir
    Bonjour,

    Je voudrais savoir comment garder en mémoire dans mon projet le chemin parcourir dans combobox1.text avec FolderBrowserDialog?

    Merci de votre réponse.

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Developpeur
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 180
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut
    1 en dur text brut dans le code A NE PAS FAIRE
    2 fichier de configuration, si c'est une données importante qui ne sera pas modifié par l'utilisateur alors c'est a mon sens la meilleur solution
    3 Sérialisation, enregistrer dans un fichier tiers ça a pour avantage de pouvoir etre modifié facilement sans avoir a touché au code et pouvoir être portable
    4 base de données qui n'a aucun intérêt pour un chemin local ^^

    à toi de choisir t'as solution

Discussions similaires

  1. [WD8]garder en memoire chemin
    Par fanant dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2007, 13h38
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2006, 11h06
  3. Réponses: 29
    Dernier message: 01/07/2006, 09h23
  4. garder en memoire un resultat d'une fonction
    Par khadidja dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/07/2004, 14h52
  5. [C#] Arguments dans Projet VS
    Par MALAGASY dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2004, 15h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo