IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Forcer la mise-à jour d'un formulaire


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 196
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut Forcer la mise-à jour d'un formulaire
    Bonjour,

    J'ai un formulaire InfoPath 2010 en usage, en mode filer, déployé dans une bibliothèques de documents SharePoint 2010.

    Le formulaire est configuré ainsi pour les mise-à-jour:

    Mettre à jour le modèle: Mettre automatiquement à jour le modèle
    Mettre à jour les formulaires existants: Mettre automatiquement à jour les formulaires existants.

    les Pc sont sous Windows 8.1

    Mon problème, l'utilisateur reçoit un message (la bande jaune au haut du formulaire) lui offrant de faire
    la mise à jour du formulaire lorsqu'une nouvelle version existe. Mais si l'usager ignore le message, la mise à jour
    n'est plus proposée par la suite; la bande jaune ne s'affiche plus, même si les versions sont discordantes!

    Donc, ma question, puis-je rendre la mise à jour transparente et incontournable?

    Merci,
    Jacques

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    En effet, je me rappelle bien de ce message permettant de mettre à jour un formulaire Filler (ce problème n'existe pas sur un formulaire Forms Services).

    En théorie, il existe 2 méthodes:
    • Lancer la commande Windows : "infoPath /cache clearall" sur la machine de l'utilisateur. Les modèles de formulaires ne seront plus stockés en cache et il récupérera automatiquement la dernière version,
    • D'après cet article, il existe une clé dans la registry nommée "EnableAutoUpdatePrompt" : http://office.microsoft.com/en-us/in...010052270.aspx. Je n'ai jamais vérifié si elle existait réellement et où elle se trouvait. Pour information j'ai cherché la clé "EnableAutoUpdatePrompt" dans ma base de registre sur un PC ayant IP2013, et je ne l'ai pas trouvé...


    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

Discussions similaires

  1. Mises à jour de sous-formulaires
    Par Smint dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2006, 07h57
  2. Mise à jour du sous formulaire
    Par Mousmai dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2006, 22h17
  3. Mise à jour dans un formulaire avec condition
    Par Bourni dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2006, 22h13
  4. Formulaire et mise à jour du sous-formulaire
    Par ana2sb dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2005, 11h39
  5. [Debutant(e)]mise à jour de mon formulaire via JSP
    Par kouadjalain dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2004, 15h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo