IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez .NET Discussion :

Tableau avec tri, filtre et pagination avec entete et pied fixe


Sujet :

Contribuez .NET

  1. #1
    Membre chevronné
    Avatar de Pelote2012
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    925
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 925
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Tableau avec tri, filtre et pagination avec entete et pied fixe
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : Tableau avec tri, filtre et pagination avec entete et pied fixe

    En partant d'un précédent post de code, j'ai rajouté :

    Entete et pied fixe

    Paramétrage hauteur et largeur colonne

    Suppression

    selection

    tri multi-colonne : avec touche alt + clic souris sur nom colonne



    Le tout se basant sur le design jqueyUI

    Qu'en pensez-vous ?
    Si débugger est l'art d'enlever les bugs ... alors programmer est l'art de les créer

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Tableau et intégration dans une page web
    J'ai téléchargé le zip
    est-ce vraiment du javascript? on dirait plutôt du VB
    Comment se programme se lance-t-il depuis une page web et comment afficher le tableau?
    Merci de fournir un mode d'emploi SVP.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Tableau avec tri, filtre et pagination sans plugin
    Par Pelote2012 dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/07/2014, 15h26
  2. Tableau avec tri, filtre et pagination
    Par Pelote2012 dans le forum Téléchargez
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/07/2014, 09h12
  3. Tableau entete et pied fixe mais largeur colonne variable
    Par Pelote2012 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/10/2013, 11h07
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2009, 18h40
  5. [SQL] Problème de pagination avec tableau
    Par guy2004 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/05/2006, 22h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo