IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

logiciel de surveillance de site web


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 219
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut logiciel de surveillance de site web
    Bonjour tout le monde et avant tout, merci de prendre le temps de l'aider.

    Ma demande est simple: je cherche un logiciel pour surveiller un site web.

    J'ai donc un serveur web et je voudrais savoir le nombre de connexion par jour, la bande passante utilisée, les heures de connexion, etc etc tout ca à partir d'un programme que j'installerais en local sur le serveur web.

    Je ne m'y connais pas du tout, quelqu'un aurait une idée?


    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de nemo69500
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 639
    Points : 519
    Points
    519
    Par défaut
    le mieux et si c a t interesse , c est de le faire toi meme . Il existe un langage web simple a apprendre et facil qui s apel le PHP donc tu peu essayer avec ca , il est fait pour

    quelque liens pour apprendre :

    http://php.developpez.com/cours/#php

    enfin sinon tu peu chercher des sources Php deja existante que tu peu trouver sur le web (moin drole )
    *************##--##***************
    www.ptichoupi.fr



    Pensez au
    De tmps en tps du repos, ca fais du bien!

    ************//////\\\\\\**************

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 219
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Merci, c'est en effet une bonne idée.

    Je connais deja le PHP, seulement je n'ai nullement le temps de developper une telle application. De +, mon boss voudrait un logiciel professionel.

    Ceci dit, sait on jamais, si un jour j'ai un peu plus de temps.

    Merci quand meme

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de LaChips
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 109
    Points : 1 482
    Points
    1 482
    Par défaut
    Il te faut un logiciel qui utilise les log de ton serveur web
    par exemple : Urchin ou Webalizer

    pour voir la bande passante : MRTG
    Ingénieur Multimédia - TMM Communication

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 219
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 11/04/2012, 04h40
  2. Logiciel pour monitoriser un site web
    Par angelo2010 dans le forum Internet
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2011, 11h11
  3. Web to date 6 : logiciel de création de sites Web sans compétence en html
    Par todate dans le forum Autres Solutions d'entreprise
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/09/2010, 12h17
  4. Je voudrai savoir comment les logiciel d’aspiration de site web fonction
    Par bilred dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/09/2009, 19h37
  5. Surveiller Un Site Web
    Par KHELOUIATI dans le forum Web & réseau
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/11/2006, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo