IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

Trouver les dépendances pour des librairies Java (en relation avec web sémantique)


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de geforce
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1 055
    Points : 559
    Points
    559
    Par défaut Trouver les dépendances pour des librairies Java (en relation avec web sémantique)
    Bonjour à tous,
    Avant, je ne savais pas ou déposé ce post je me suis dit ici pourrai avoir des connaisseurs.

    Voilà, j'ai un projet que je dois maveniser, mais je ne trouve pas les dépendances ou une quelque .jar du moins dans les repository conventionnel (comme : Central,..), donc je cherche une façon pour trouver les liens aux dépendances suivants : (les ajoutés a mon pom.xml)

    sdordf.jar et sdordfclient.jar (avec les imports oracle.spactial.rdf)
    d2rq-0.8.1.jar (avec les imports de.fuberlin.wiwiss.d2rq)

    NB: j'ai cherché sur Google de mon coter, j'ai trouvé une bonne partie des librairies, mais il me reste ce que j'ai déclaré ci-dessus (a priori elles ne sont pas couramment utilisé !!)

    Grand merci d'avance.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de geforce
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1 055
    Points : 559
    Points
    559
    Par défaut
    J’ai crus savoir que les trois librairie ne sont pas disponible sur des repository connu du moins !!

    Donc j'ai créés mon propre repository local avec nexus (bien sur ajouté un miroir dans le settigs.xml et les bon .jar dans nexus).
    Mais j'ai les messages d'erreur suivant (je ne comprends pas l'erreur ou pour quoi arrive pas a lire mes jar que j'ai ajouté dans mes repository locale en plus ils sont bien chargé dans le projet!!)
    ------------------------------------------------------------------------
    Building MavenProjetDATE-ejb 1.0-SNAPSHOT
    ------------------------------------------------------------------------

    --- maven-dependency-plugin:2.6:copy (default) @ MavenProjetDATE-ejb ---

    --- maven-resources-plugin:2.5:resources (default-resources) @ MavenProjetDATE-ejb ---
    [debug] execute contextualize
    Using 'ISO-8859-15' encoding to copy filtered resources.
    Copying 3 resources

    --- maven-compiler-plugin:3.1:compile (default-compile) @ MavenProjetDATE-ejb ---
    Changes detected - recompiling the module!
    Compiling 84 source files to ***\MavenProjetDATE\MavenProjetDATE-ejb\target\classes
    -------------------------------------------------------------
    COMPILATION WARNING :
    -------------------------------------------------------------
    //***/MavenProjetDATE-ejb/src/main/java/mou/TransfoService.java: Some input files use or override a deprecated API.
    //***/MavenProjetDATE-ejb/src/main/java/mou/TransfoService.java: Recompile with -Xlint:deprecation for details.
    //***/MavenProjetDATE-ejb/src/main/java/LouisTest/JSON.java: Some input files use unchecked or unsafe operations.
    //***/MavenProjetDATE-ejb/src/main/java/LouisTest/JSON.java: Recompile with -Xlint:unchecked for details.
    4 warnings
    -------------------------------------------------------------
    -------------------------------------------------------------
    COMPILATION ERROR :
    -------------------------------------------------------------
    error reading \\.m2\repository\oracle\spatial\sdordf\1.0\sdordf-1.0.jar; cannot read zip file
    error reading \\.m2\repository\oracle\spatial\rdf\client\sdordfclient\1.0\sdordfclient-1.0.jar; cannot read zip file
    error reading \\.m2\repository\de\fuberlin\wiwiss\d2rq\d2rq\1.0\d2rq-1.0.jar; cannot read zip file
    Quel un a déjà solutionnées ce type de problème ?

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de romaintaz
    Homme Profil pro
    Java craftsman
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java craftsman
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3 790
    Points : 7 275
    Points
    7 275
    Par défaut
    Bonjour,

    Il semble que les .JAR (qui ne sont que des .ZIP finalement) ne soient pas bons. Essaie peut-être d'aller les ouvrir avec un utilitaire de ZIP (WinZip, 7Zip, etc.) pour voir s'ils s'ouvrent ou non.
    Nous sommes tous semblables, alors acceptons nos différences !
    --------------------------------------------------------------
    Liens : Blog | Page DVP | Twitter
    Articles : Hudson | Sonar | Outils de builds Java Maven 3 | Play! 1 | TeamCity| CitConf 2009
    Critiques : Apache Maven

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de geforce
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1 055
    Points : 559
    Points
    559
    Par défaut
    Bonjour romaintaz,
    Les .jar s’ouvrent correctement avec 7Zip. (J’ai peu trouvé dans repository méconnu des versions de sdordfclient-12.1.0.1.ja et dordfclient-12.1.0.1.jar) me reste plus qu'une seul. qui est d2rq-0.8.1.jar (d'après le créateur du projet, elle na jamais été distribué dans un repestory Maven).

    Merci, si d'autres idées pour une solution elles seront les bienvenues.

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    efface les jars de ton .m2 et relance maven pour voir si ce n'est pas une erreur de download? Et les .pom, au fait, ils sont corrects, eux??

    On dirait que tu as transmis des jars corrompus à ton nexus.

  6. #6
    Membre confirmé
    Avatar de geforce
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1 055
    Points : 559
    Points
    559
    Par défaut
    Bonjour
    J’ai finalement cloné le projet D2Rq de Github et puis fait un build du .jar et je les remplacé sur Nexus.

    Ça l'aire de marché bien.

    NB: les jar initiale en du utilisé un encodage (zip) différant que maven n’arrive pas a lire

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Detecter les clic pour des composants superposés.
    Par PadawanDuDelphi dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2007, 08h52
  2. Plesk, CPanel & co pour des applications java: possible?
    Par Tourix dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2007, 11h46
  3. Trouver les informations pour crée le /dev/truc du periph
    Par bster dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2006, 16h46
  4. Trouver les redirections dans des traces
    Par severine dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2004, 18h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo