IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Problème de lancement de Tomcat sur Eclipse


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de rinuom99
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 260
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut Problème de lancement de Tomcat sur Eclipse
    Bonjour,

    je ne sais pas quelle les la cause qui a rendu le démarrage du serveur TOMCAT 7 impossible! ça marchait parfaitement pourtant avant.

    voici le log :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    août 22, 2014 11:30:19 AM org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
    INFOS: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Program Files\Java\jre8\bin;C:\windows\Sun\Java\bin;C:\windows\system32;C:\windows;C:\Program Files (x86)\Intel\iCLS Client\;C:\Program Files\Intel\iCLS Client\;C:\windows\system32;C:\windows;C:\windows\System32\Wbem;C:\windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files\Intel\Intel(R) Management Engine Components\DAL;C:\Program Files\Intel\Intel(R) Management Engine Components\IPT;C:\Program Files (x86)\Intel\Intel(R) Management Engine Components\DAL;C:\Program Files (x86)\Intel\Intel(R) Management Engine Components\IPT;C:\Program Files (x86)\Intel\OpenCL SDK\2.0\bin\x86;C:\Program Files (x86)\Intel\OpenCL SDK\2.0\bin\x64;C:\Program Files\Intel\WiFi\bin\;C:\Program Files\Common Files\Intel\WirelessCommon\;C:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\100\Tools\Binn\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\100\Tools\Binn\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\100\DTS\Binn\;C:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\100\Tools\Binn\VSShell\Common7\IDE\;C:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\100\DTS\Binn\;C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 9.0\Common7\IDE\PrivateAssemblies\;.
    août 22, 2014 11:30:20 AM org.apache.tomcat.util.digester.SetPropertiesRule begin
    AVERTISSEMENT: [SetPropertiesRule]{Server/Service/Engine/Host/Context} Setting property 'source' to 'org.eclipse.jst.jee.server:audit' did not find a matching property.
    août 22, 2014 11:30:20 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol init
    INFOS: Initializing ProtocolHandler ["http-bio-8080"]
    août 22, 2014 11:30:20 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol init
    INFOS: Initializing ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
    août 22, 2014 11:30:20 AM org.apache.catalina.startup.Catalina load
    INFOS: Initialization processed in 1720 ms
    août 22, 2014 11:30:21 AM org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
    INFOS: Démarrage du service Catalina
    août 22, 2014 11:30:21 AM org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
    INFOS: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/7.0.54
    août 22, 2014 11:30:22 AM org.apache.catalina.util.SessionIdGenerator createSecureRandom
    INFOS: Creation of SecureRandom instance for session ID generation using [SHA1PRNG] took [446] milliseconds.
    août 22, 2014 11:30:22 AM org.apache.catalina.core.ContainerBase startInternal
    GRAVE: A child container failed during start
    java.util.concurrent.ExecutionException: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[/audit]]
    	at java.util.concurrent.FutureTask.report(Unknown Source)
    	at java.util.concurrent.FutureTask.get(Unknown Source)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:1123)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHost.startInternal(StandardHost.java:799)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1559)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1549)
    	at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
    	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[/audit]]
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)
    	... 6 more
    Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: MALFORMED
    	at java.util.zip.ZipCoder.toString(Unknown Source)
    	at java.util.zip.ZipInputStream.readLOC(Unknown Source)
    	at java.util.zip.ZipInputStream.getNextEntry(Unknown Source)
    	at java.util.jar.JarInputStream.<init>(Unknown Source)
    	at java.util.jar.JarInputStream.<init>(Unknown Source)
    	at org.apache.catalina.util.ExtensionValidator.getManifest(ExtensionValidator.java:393)
    	at org.apache.catalina.util.ExtensionValidator.validateApplication(ExtensionValidator.java:194)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5289)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    	... 6 more
     
    août 22, 2014 11:30:22 AM org.apache.catalina.core.ContainerBase startInternal
    GRAVE: A child container failed during start
    java.util.concurrent.ExecutionException: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost]]
    	at java.util.concurrent.FutureTask.report(Unknown Source)
    	at java.util.concurrent.FutureTask.get(Unknown Source)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:1123)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngine.startInternal(StandardEngine.java:300)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    	at org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal(StandardService.java:443)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    	at org.apache.catalina.core.StandardServer.startInternal(StandardServer.java:731)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    	at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:689)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:321)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:455)
    Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost]]
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1559)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1549)
    	at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
    	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: A child container failed during start
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:1131)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHost.startInternal(StandardHost.java:799)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    	... 6 more
     
    août 22, 2014 11:30:22 AM org.apache.catalina.startup.Catalina start
    GRAVE: The required Server component failed to start so Tomcat is unable to start.
    org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardServer[8005]]
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)
    	at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:689)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:321)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:455)
    Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardService[Catalina]]
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)
    	at org.apache.catalina.core.StandardServer.startInternal(StandardServer.java:731)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    	... 7 more
    Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina]]
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)
    	at org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal(StandardService.java:443)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    	... 9 more
    Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: A child container failed during start
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:1131)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngine.startInternal(StandardEngine.java:300)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    	... 11 more
     
    août 22, 2014 11:30:22 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol pause
    INFOS: Pausing ProtocolHandler ["http-bio-8080"]
    août 22, 2014 11:30:22 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol pause
    INFOS: Pausing ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
    août 22, 2014 11:30:22 AM org.apache.catalina.core.StandardService stopInternal
    INFOS: Arrêt du service Catalina
    août 22, 2014 11:30:22 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol destroy
    INFOS: Destroying ProtocolHandler ["http-bio-8080"]
    août 22, 2014 11:30:22 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol destroy
    INFOS: Destroying ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
    Merci d'anace
    Si tu peux voir détruit l'ouvrage de ta vie.
    Et sans dire un seul mot te mettre à rebâtir,
    Tu seras un Homme, mon fils.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de rinuom99
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 260
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    apparemment c'est un problème dans le projet, puisque je viens de créer un nouveau projet et tomcat démarre sans problème
    Si tu peux voir détruit l'ouvrage de ta vie.
    Et sans dire un seul mot te mettre à rebâtir,
    Tu seras un Homme, mon fils.

  3. #3
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 974
    Points : 1 825
    Points
    1 825
    Par défaut
    Dans ce cas, peut-on voir le web.xml du projet à problèmes ?

  4. #4
    Membre habitué Avatar de rinuom99
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 260
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    voici le fichier web.xml

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
    <web-app xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
    xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee"
    xmlns:web="http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd"
    xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee http://java.sun.com/xml/ns/javaee/
    web-app_2_5.xsd"
    id="WebApp_ID" version="2.5">
    <display-name>Audit</display-name>
    <!-- Configuration de l'action servlet -->
    <servlet>
    <servlet-name>action</servlet-name>
    <servlet-class>org.apache.struts.action.ActionServlet</servlet-class>
    <init-param>
    <param-name>config</param-name>
    <param-value>/WEB-INF/struts-config.xml</param-value>
    </init-param>
    <load-on-startup>1</load-on-startup>
    </servlet>
    <jsp-config>
      <taglib>
        <taglib-uri>/WEB-INF/struts-layout.tld</taglib-uri>
        <taglib-location>/WEB-INF/struts-layout.tld</taglib-location>
      </taglib>
      </jsp-config>
    </web-app>
    Si tu peux voir détruit l'ouvrage de ta vie.
    Et sans dire un seul mot te mettre à rebâtir,
    Tu seras un Homme, mon fils.

  5. #5
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Développeur Back-End
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    782
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Back-End

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 782
    Points : 935
    Points
    935
    Par défaut
    Bonjour,

    D'après les traces, il semble qu'il y a un problème sur l'application "/audit"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[/audit]]
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)
    	... 6 more
    Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: MALFORMED
    	at java.util.zip.ZipCoder.toString(Unknown Source)
    	at java.util.zip.ZipInputStream.readLOC(Unknown Source)
    	at java.util.zip.ZipInputStream.getNextEntry(Unknown Source)
    	at java.util.jar.JarInputStream.<init>(Unknown Source)
    	at java.util.jar.JarInputStream.<init>(Unknown Source)
    	at org.apache.catalina.util.ExtensionValidator.getManifest(ExtensionValidator.java:393)
    	at org.apache.catalina.util.ExtensionValidator.validateApplication(ExtensionValidator.java:194)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5289)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    un souci de Manifest....

Discussions similaires

  1. Problème de lancement de Tomcat sous Eclipse
    Par <% Bastien %> dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2015, 10h44
  2. Problème de lancement de tomcat avec Eclipse
    Par sherty dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/07/2011, 13h36
  3. Problème de lancement de Tomcat sur Vista
    Par sanfoura83 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2010, 23h58
  4. problème tomcat sur Eclipse-Ganymed
    Par anonymose dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/01/2009, 11h27
  5. Problème de plugin(Tomcat) sur Eclipse
    Par pracede2005 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/11/2008, 18h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo