IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SpagoBI Discussion :

Problème de planification de document ETL


Sujet :

SpagoBI

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 34
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Problème de planification de document ETL
    Bonjour tout le monde,

    je suis actuellement sur un projet BI:
    1-j'ai créé les jobs et ça marche très bien:j'ai vérifié mes tables et elles sont bien remplies.
    2-je vais vers SPAGOBI et j'ai déployé mes job et ça marche.
    3-dans spagobi/modéle analytique/Arborescence des fonctionnalités/ et j'ai créé le dossier BIRH puis un dossier ETL TALEND et dans ce dernier j'ai crée le document etl :lorsque je clique directement sur le document le job est exécuté avec succès mais lorsque j'utilise le planificateur pour planifier mon job automatiquement:outils/planificateur/ajouter je fais remplir nom,description;je fais dans Drivers Analytiques des documents/ajouter document:dans le dossier ETL TALEND je ne trouve pas le document.

    est ce que quelqu’un a rencontré ce problème qu'il m'aide ou me donne une idée.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 34
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut une idée
    Bonjour

    personne n'a une idée???!!!!!!!!!!!!!!!

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 58
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Bonjour,

    Est-ce que le document est en statut PROD ? Ca peut poser problème.

    Cdt,

Discussions similaires

  1. [TinyXML] Problème à la lecture du document
    Par femtosa dans le forum XML
    Réponses: 16
    Dernier message: 27/04/2010, 14h47
  2. BO5.1.6/Webi: problème d'affichage de document
    Par Ahkrane dans le forum Webi
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2006, 16h03
  3. problème pour ouvir un document WORD
    Par emma07 dans le forum Access
    Réponses: 27
    Dernier message: 30/05/2006, 11h55
  4. Probléme avec window.opener.document
    Par FoxLeRenard dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2006, 20h38
  5. Problème de planification de lot
    Par gerrard dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2005, 10h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo