IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

WildFly 8 et les logs


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut WildFly 8 et les logs
    Bonjour,

    J'ai un problème avec WildFly 8 car celui-ci semble ignorer les System.out et System.err, mais uniquement à certaines phases.

    Si je mets dans mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     exception.printStackTrace()
    System.out.println("coucou");
    System.err.println("test");
    Je confirme avec du debug pas à pas que je passe bien dedans!
    Si ce code est présent dans un ServletFilter -> rien ne s'affiche dans la console.
    Si il est présent dans un Bean -> Ca s'affiche dans la console avec des stderr ou stdout devant
    Si il est présent dans un Scriptlet de ma page JSP d'erreur -> Ca s'affiche, idem que pour le bean
    Donc

    1) pourquoi transfère-t-il la console ?
    2) comment lui dire de ne pas le faire ?

    En pas à pas, quand je fais un step in sur le println, j'aboutis dans une classe de JBoss appelée "org.jboss.stdio.StdioContext$1@de20b5" dont la champ "out" est un NullOutputStream quand ça ne va pas.

    La question que je me pose, c'est d'où sort tout ça? Comment le configurer ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 383
    Points : 468
    Points
    468
    Par défaut
    ça ressemble à un bug :(

    c'est la toute dernière version de WildFly ?

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    oui

Discussions similaires

  1. Comment faire un tail -f sur les logs binaires mysql-bin ?
    Par mediaforest dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/09/2005, 12h34
  2. avoir les log d'erreur mysql
    Par simoryl dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/09/2005, 14h24
  3. [TOMCAT][LOGGER]Pb pour voir les logs HTTP ?
    Par elitost dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2005, 16h15
  4. Comment lire les log compressés .gz ?
    Par booboo dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/07/2004, 00h53
  5. [Tomcat] Comment supprimer tous les logs ?
    Par Soulsurfer dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/05/2004, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo