Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Jasperserver Discussion :

Fonctionnement avec Jasperserver Community


Sujet :

Jasperserver

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    mai 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2007
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Fonctionnement avec Jasperserver Community
    Bonjour,
    Je ne parviens pas à faire fonctionner correctement la version "community" de Jasperserver.

    L'installation se passe sans problème (sous windows 8), je peux me connecter au serveur, importer des rapports "jasperreport" mais impossible de visualiser des rapports très basiques créer sous ireport. La page de visualisation apparait et rien ne s'affiche. les connexions aux bases de données fonctionnent.
    Ce qui est étonnant, c'est que j'ai installé précédemment la version commerciale et tout fonctionnait parfaitement pour ces mêmes rapports.
    Il y a t il une configuration particulière à réaliser après l'installation de la version community ?
    J'ai cherché sans rien trouver ....
    Pourriez vous me donner une piste pour résoudre ce problème ?
    Merci par avance.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    mai 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2007
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    J'ai installé la version précédente (5.5) et là tout fonctionne correctement ...
    Je crois que je ne vais pas chercher plus longtemps et utiliser cette version.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 17/03/2015, 15h24
  2. [JBOSS] Bon fonctionnement avec un warning?
    Par knelle dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2006, 14h45
  3. fonctionne avec les sessions pas avec le reste
    Par hugo69 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/11/2005, 10h38
  4. Fonction JS qui fonctionne avec Mozilla mais pas avec IE.
    Par etiennegaloup dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2005, 14h58
  5. Perdu avec la communication avec le port serie
    Par gilles641 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/08/2005, 21h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo