IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

Listener sur JTable


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de calypso
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 102
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut Listener sur JTable
    Bonjour,

    J aimerais recuperer l evenement quand l utilisateur change la taille d'une colonne. J ai cherche les evenements du JTableHeader et je ne trouve rien

    Help please

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 137
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Ca se passe plutot sur le columnModel :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    table.getColumnModel().addColumnModelListener(
            new MyTableColumnModelListener(table));
     
        public class MyTableColumnModelListener implements TableColumnModelListener 
    {
            JTable table;
     
     
            public MyTableColumnModelListener(JTable table) {
                this.table = table;
            }
     
            public void columnAdded(TableColumnModelEvent e) {
     
            }
     
            public void columnRemoved(TableColumnModelEvent e)  {
          }
     
            public void columnMoved(TableColumnModelEvent e) {
     
            }
     
            public void columnMarginChanged(ChangeEvent e) {
                // The width of some column has changed.
                // The event does not identify which column.
            }
     
            public void columnSelectionChanged(ListSelectionEvent e) 
    {
     
            }
        }

  3. #3
    Membre régulier Avatar de calypso
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 102
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Merci, ca marche!

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut détecter lorsque la colonne d'une JTable à été modifiée (souris relachée)
    Citation Envoyé par thomas_strass Voir le message
    Ca se passe plutot sur le columnModel :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    table.getColumnModel().addColumnModelListener(
            new MyTableColumnModelListener(table));
     
        public class MyTableColumnModelListener implements TableColumnModelListener 
    {
            JTable table;
     
     
            public MyTableColumnModelListener(JTable table) {
                this.table = table;
            }
     
            public void columnAdded(TableColumnModelEvent e) {
     
            }
     
            public void columnRemoved(TableColumnModelEvent e)  {
          }
     
            public void columnMoved(TableColumnModelEvent e) {
     
            }
     
            public void columnMarginChanged(ChangeEvent e) {
                // The width of some column has changed.
                // The event does not identify which column.
            }
     
            public void columnSelectionChanged(ListSelectionEvent e) 
    {
     
            }
        }


    salut !

    Et comment fais-tu pour executer un bout de code uniquement lorsque l'utilisateur relache la souris (alors qu'il était en train de changer la taille de la colonne) ?

    merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JTable] Listener sur une ligne
    Par HunTR dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2010, 14h57
  2. Listener sur les titres d'une JTable
    Par AnjouWeb dans le forum Composants
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/07/2007, 17h31
  3. listener sur JButton suivant sélection JTable
    Par AnjouWeb dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2007, 18h59
  4. [JSlider] listener sur Jslider
    Par Garion dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2004, 13h33
  5. Listener sur un JPanel
    Par ptitelfe dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2004, 13h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo