IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Formulaire d'identification qui ne fonctionne plus [AC-2010]


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 17
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Formulaire d'identification qui ne fonctionne plus
    Bonjour à tous,

    Je suis en train de construire une BDD qui demande une identification lors de l'ouverture.
    Tout marchait très bien mais depuis ce matin, l'identification ne fonctionne plus

    Les informations utilisateurs sont contenues dans la table T_Utilisateurs et j'ai un code vba dans le formulaire F_Login.

    Ci-dessous mon code VBA:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    Private Sub Connexion_Click()
     
    Me.Requery
     
    Dim sql As String
    Dim rs As DAO.Recordset
    Static i As Byte
     
    sql = "SELECT * FROM T_Utilisateurs WHERE Login = '" & Me.TextLogin & "' AND Password ='" & Me.TextPassword & "';"
    Debug.Print sql
    Set rs = CurrentDb.OpenRecordset(sql)
     
     
    If Not rs.EOF Then
     
    DoCmd.OpenForm "F_Accueil", acNormal, , , , acWindowNormal
    DoCmd.Close acForm, "F_Login"
     
    Else
     
    MsgBox "Mot de passe incorrect", vbInformation, "Connexion"
    i = i + 1
     
    End If
     
     
    If i = 3 Then
    MsgBox "Vous avez dépassé le nombre de tentatives autorisés", vbCritical
    DoCmd.Quit
    End If
     
    End Sub
    Je ne pense n'avoir touché à rien et j'ai beau regarder dans tous les sens, cela devrait toujours marcher !

    Est-ce qu'une âme charitable pourrait y jeter un oeil ?

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 17
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Je vous mets également le fichier en cas de besoin :
    Plouf.accdb

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par wizard0147 Voir le message
    cela devrait toujours marcher ![/URL]
    Bonjour,
    Chez moi ça marche impec.

    En fait ça ne marchait pas au premier abord,
    je regarde le débug : tout va bien
    je re-essaie : ça marche
    je re-essaie : ça marche
    je re-essaie : ça marche
    je re-essaie : ça marche
    ....

    Bien cordialement

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 17
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    J'ai trouvé la solution sur un autre forum.
    La solution est d'ajouter ".Text" à Me.TextPassword :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sql = "SELECT * FROM T_Utilisateurs WHERE Login = '" & Me.TextLogin & "' AND Password ='" & Me.TextPassword.Text & "';"
    Merci ++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Blog] Formulaire de contact qui ne fonctionne plus
    Par agoji.com dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2012, 17h48
  2. [Problème Matériel] Alimentation qui ne fonctionne plus
    Par kromartien dans le forum Composants
    Réponses: 15
    Dernier message: 26/03/2007, 20h10
  3. imprimante qui ne fonctionne plus
    Par flo456 dans le forum Hardware
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/09/2006, 18h35
  4. function qui ne fonctionne plus après fractionnement Base
    Par Daniel MOREAU dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2006, 21h37
  5. Forum qui ne fonctionne plus
    Par vins25 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2006, 18h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo