IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Systèmes d'exploitation Discussion :

Un expert informatique suggère de faire passer Windows XP en Open source


Sujet :

Systèmes d'exploitation

  1. #81
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 995
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 995
    Points : 2 528
    Points
    2 528
    Par défaut
    Citation Envoyé par the Hound Voir le message
    Parce que si c'est dit en toute bonne foi, c'est pas des conneries, c'est un point de vue.
    GTSLASH pourrait avoir un point de vue pro-Windows, ça ne dérangerait pas.
    Ce qui dérange, c'est qu'avec son "argumentation troll" grosse comme une maison, il est évident que ça ne reflète pas son point de vue mais plutôt celui du troll pour qui il a envie de se faire passer.
    Donc là, c'est des conneries.

    PS: ça c'est pour expliquer pourquoi je te réponds.
    Si j'ai répondu à GTSLASH c'est d'abord pour faire allusion à ses posts dans d'autres threads, mais aussi parce que j'ai jamais vu un troll pro-Windows aussi drôle. Alors je le nourris, tu vois
    Je suis certain qu'en fait, chez lui, c'est Debian à tous les étages !

  2. #82
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 995
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 995
    Points : 2 528
    Points
    2 528
    Par défaut
    Citation Envoyé par shaynox Voir le message
    ??
    Si tu réfléchie correctement, les exécutables des jeux video comme call of duty, world of warcraft, ect sont fait en .exe, et étant donné que seul Windows sait le démarrer avec les composants propriétaire adéquates, ce n'est pas demain la veille que les pro-gamers migreront sur linux.
    Encore un sockpuppet de GTSLASH ?

  3. #83
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    345
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 345
    Points : 1 211
    Points
    1 211
    Par défaut
    Citation Envoyé par Traroth2 Voir le message
    Encore un sockpuppet de GTSLASH ?
    C'est ce que je me suis dit aussi mais j'ai des doutes en comparant les taux de fautes d'orthographe ...

  4. #84
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 411
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Je suis certain qu'en fait, chez lui, c'est Debian à tous les étages !
    chmod g-w,o-w developpez.net




    J'utilise les deux. je l'ai deja dis.

  5. #85
    Membre extrêmement actif
    Avatar de benjani13
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 615
    Points : 2 824
    Points
    2 824
    Par défaut
    Après le double post, Traroth2 invente le quintuple post!


  6. #86
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 030
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 030
    Points : 4 203
    Points
    4 203
    Par défaut
    Cest du HS mais c'est vraiment drôle.

    Developpez.com a son spécialiste du "troll". Pour avoir un score négatif, faut le faire ^^.

    Et le pire, c'est que dès qu'il crée un autre compte il se tape direct -7 ^^.

    Non mais là, GTSLASH il est vraiment épique ^^. Je voudrais le faire j'y arriverais pas !

  7. #87
    MikeRowSoft
    Invité(e)
    Par défaut
    Drôle d'idée que de vouloir le code source de windows xp, surtout autre qu'en binaire et avec une certification de produit valide.
    Il n'a pas préciser quel version de windows xp dont il souhaite la modification de licence microsoft vers une licence "open source" se qui laisse présager d'une certaine malice.
    Sa prochaine demande sera sûrement la mise à disposition du code source des BIOS et firmwares d'un grands nombres de produits informatique commercialisés...

  8. #88
    Expert éminent Avatar de marsupial
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    1 758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 1 758
    Points : 7 176
    Points
    7 176
    Par défaut
    Quand bien même MS serait d'accord, les services de renseignement us opposeraient leur véto à travers la FISC au Congrès américain. Un tel potentiel de backdoor corrigé par la communauté open source ? Que nenni !
    Repeat after me
    Le monsieur lutte pour la défense des libertés individuelles et collectives

    Repeat after me...

Discussions similaires

  1. WinJS, la bibliothèque JavaScript de Windows passe en open source
    Par vermine dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2014, 13h20
  2. Faire passer des arguments via window.open()
    Par juanqui dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/02/2007, 20h27
  3. [XML & WebService] Faire "passer" un fic xml
    Par P4dre dans le forum Services Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/08/2005, 15h47
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 21/04/2005, 11h00
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2004, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo