IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Quels sites me conseillez vous de coder pour s'entrainer

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 48
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Quels sites me conseillez vous de coder pour s'entrainer
    Bonsoir,

    Je reclame votre aide car j'ai pas trop d'idées pour creer (localement)mon premier site?
    Si vous aviez une liste de sites pas trop difficile a reproduire pour que je puisse m'entrainer concretement dans le web.

    Merçi d'avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 78
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    salut

    Pourquoi pas un simple site avec des articles sur un sujet qui t'interesse et avec une rubrique "poser une question" ou les visiteur pourrons t'écrir via un formulaire d'envoi.
    Je suis débutant et c'est ce que je réalise en ce momment. L'envoui de mail est interessant mais m'a posé quelques problèmes ...

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de XxArchangexX
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1 159
    Points : 2 323
    Points
    2 323
    Par défaut
    Bonjour,
    ça remonte à 8 ans mais à l'époque en cours de dév web, on nous a appris avec un site immobilier, ça touche à tous les langages et d'autres domaines comme la base de données (gestion des fiches, images ...), d'ergonomie pour mettre en avant les biens, animation et modernité pour attirer les clients, référencement avec la forte concurrence etc ...

    Je ne vais pas faire de pub pour un spécifique mais en tapant "site immobilier" sur l'ami universel tu devrais trouver de l'inspiration ^_^.
    L'Etat est bien administré quand l'escalier de l'école est usé et que l'herbe croît sur celui du tribunal.

    Modérateur BI

  4. #4
    Inactif
    Homme Profil pro
    Sans emploi
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Sans emploi

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 35
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Je suis bien placé pour te donner quelque suggestion...
    Pour le HTML sur "w3schools.com"
    pour php "PHP.NET"
    +Des tutorial peux aussi te servire si tu comprend rien du tout. Dépend de ta logique?!!

    -J'ai commencé comme ça sans étude!!!

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 48
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Bonsoir,

    merçi pour ta réponse, mais comme les problemes n'arrivent jamais seuls , m'etant mis a la POO , j'ai besoin de modeliser ce que je fais (les classes, interactions) a l'aide d'UML .Nom : exempleDeConnexion.png
Affichages : 2697
Taille : 8,2 Ko

    Ma question serait: tu penses qu'avec ce langage (UML) je pourrais modeliser comme sur la photo?

    Et toi de par ton experience, tu me conseilles quelle langage pour modeliser?
    ou bien peut etre a l'aide de graphes??


    Merçi d'avance.

  6. #6
    Inactif
    Homme Profil pro
    Sans emploi
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Sans emploi

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 35
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Pour utilisé avec UML/Graph (j'utilise pas sincérement, pour instant mais j'ai fais pour autre chose autre chose) pourquoi pas?!!

    J'avais fais sous papier: partie DEV (idée) et partie Design (vu/block/menu/etc...)

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 09/06/2012, 12h47
  2. Quel SGBD nous conseillez-vous pour une application Web ?
    Par doppler dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2007, 15h27
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2006, 12h01
  4. [Info]Quel livre me conseillez-vous pour apprendre Java?
    Par Sébastien L dans le forum Langage
    Réponses: 25
    Dernier message: 09/02/2006, 21h54
  5. [Newsletter] Quel site me conseillez vous?
    Par Nicos77 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2005, 12h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo