IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Edition des états sous Delphi7


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 190
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut Edition des états sous Delphi7
    J'ai réussie à créer mon état sous Delphi7 à l'aide Rave (RvProject) mais j'ai pas pu le visualiser ou l'imprimer.
    En fait comment utiliser la procédure ExecuteReport(ReportName: string) ?
    Je vous remercies beaucoup de m'avoir accordé un moment de votre précieu temps.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Giovanny Temgoua
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    3 830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 3 830
    Points : 4 006
    Points
    4 006
    Par défaut
    Comment as-tu créer l'état sans ... le visualiser ?

    Je pense bien qu'il y'a un exemple d'état Rave, tu peux le consulter et voir comment ils font

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 624
    Points : 754
    Points
    754
    Par défaut
    Penses également à consulter le forum dédié aux générateurs d'états

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de aityahia
    Homme Profil pro
    CIEPTAL CARS SPA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : CIEPTAL CARS SPA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 938
    Points : 3 329
    Points
    3 329
    Par défaut
    Ton objet RvProject

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Raveproject.ProjectFile :='le nom de ficher avec le chemin complet';
    et pour la commande

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ExecutReport('le nom de l'etat');
    le nom de l'etat est celui que vous avez indiquer dans le concepteur Rave dans la popriété Name de l'etat.

Discussions similaires

  1. Edition d'état sous access
    Par Bluchy dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2010, 11h52
  2. Editer des états de synthèses
    Par Msysteme dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/08/2009, 16h49
  3. Edition des états
    Par alicia26 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2009, 18h23
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2007, 10h57
  5. Personnalisation des états sous delphi 7 et QuickReport 4.05
    Par sessime dans le forum Bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/11/2007, 13h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo