IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

3 élements alignés horizontalement


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 226
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut 3 élements alignés horizontalement
    Bonjour,

    En faite je vous explique ce que j'aimerais avoir.

    Je voudrais une div centrale qui à une taille fixe de 50em par exemple.

    et une div de chaque coté qui prendrais la taille restante de chaque coté.

    c'est a dire pour une page qui fait 1000px en largeur;

    avoir 700px pour la div du milieu sachant que celle-ci sera toujours fixe au niveau taille,

    et automatiquement 150px pour les deux autres sachant que la taille de la fenêtre peux changer la taille dois s'adapter.

    Merci d'avance, j'espère avoir été clair.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 92
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut
    Salut,

    Essaye de voir du côté de display table/table-cell.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 226
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    je vais voir ça merci,

    j'ai commencé un peux avec un container 100% text-align: center

    div div div en display: inline-block.

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de s0h3ck
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 181
    Points : 871
    Points
    871
    Par défaut
    @jameson,

    Vous pouvez également vous renseigner sur les techniques de positionnement CSS.
    Pensez également à utiliser les balises sémantiques HTML5, car div div div, est très redondant.
    N'hésitez pas à poster ce que vous avez fait pour favoriser le déroulement de cette discussion.
    N'oubliez pas de marquer votre sujet comme et de mettre des aux messages apportant un plus à votre discussion.

    « Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement et les mots pour le dire arrivent aisément » Boileau.
    « Le mystère fait découvrir une autre dimension » mon imagination.





  5. #5
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 314
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    bonjour ,

    tu peux le faire en javscript , déclare une Div mère globale qui prends toute la largeur du window , puis tu centre la Div du mileu automatiquement peu importe la largeur de l'écran , et les autres div prendront le reste de l'écran , sachant que les 3 Div seront en mode Float

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 226
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    je vous remercie de vos message, je regarde un peu comment faire au mieux je reviendrais vers vous par la suite.

Discussions similaires

  1. aligner horizontalement radion boutons
    Par codial dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/09/2008, 14h35
  2. [PEAR][HTML_QuickForm] Boutons radio alignés horizontalement
    Par brissou dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/06/2007, 16h32
  3. 3 blocs alignés horizontalement
    Par fabien14 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2006, 23h45
  4. je galère en CSS pour aligner horizontalement
    Par grinder59 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/09/2006, 13h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo