Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAS AF et formulaires Discussion :

Exemple projet SAS AF


Sujet :

SAS AF et formulaires

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    juillet 2014
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2014
    Messages : 42
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Exemple projet SAS AF
    Bonjour,

    Est ce que quelqu'un qui se souviens / ou qui utilise SAS AF à un mini projet/exemple à faire partager ?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    avril 2009
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : avril 2009
    Messages : 747
    Points : 978
    Points
    978
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    INIT:
    Return;
     
    MAIN:
    Return;
     
    TERM:
    Return;

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    juillet 2014
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2014
    Messages : 42
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Quel chambreur ce xav2229 !

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    avril 2009
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : avril 2009
    Messages : 747
    Points : 978
    Points
    978
    Par défaut
    bah quoi c'est un début

    apres tu compiles en debug et tu run et tu vois ce qu'il se passe

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    juillet 2014
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2014
    Messages : 42
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Xav, il se passe que rien ne se passe en fait

    Et si par exemple, j'ai envie de calculer mon age, avec le programme source si dessous

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    init:                                                                                                                                                                                                                            
    control error;                                                                                                                                              
    datjour=today();                                                                                                                                       
    RETURN;                                                                       
     
    main:                                                                                                                                                      
    if modified(datnai) then do;                                                                                                                              
    if datnai eq _blank_ then do;                                                                                                                             
    message ='indiquez votre date de naissance';                                                                                                            
    return;                                                                                                                                                   
    end;                                                                          
     
    if error(datnai) then do;                                                                                                                                  
    message=" indiquez la date sous la forme JJ/MM/AA";                                                                                                       
    end;                                                                          
     
     
    else do;                                                                                                                                                 
    diff=datjour-datnai+1;                                                                                                                                     
    message= " vous etes agé aujourd'hui de " !!diff!! " jours";                                                                                             
    end; end ;                                                                                                                                              
    return;
    Est ce que tu sais une fois avoir fais les ATTR,GATTR et source comment lancer le programme ?
    comment cela marche ?

  6. #6
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    avril 2009
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : avril 2009
    Messages : 747
    Points : 978
    Points
    978
    Par défaut
    je te conseille de compiler en mode debug
    de lire la log
    puis d’exécuter le pgm compilé

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    juillet 2014
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2014
    Messages : 42
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Ok, merci !

Discussions similaires

  1. exemple projet JSF + Glassfish
    Par maserati dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2011, 16h04
  2. [EG] Lancer projet sas depuis programme sas
    Par geofnich dans le forum Outils BI
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/12/2011, 17h55
  3. [AF] Conseil projet : SAS AF ?
    Par Filippo dans le forum SAS AF et formulaires
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2010, 22h05
  4. Exemple Projet professionnel
    Par Sara01 dans le forum Etudes
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/05/2009, 00h02
  5. Retrouver le chemin d'un projet SAS
    Par green_fr dans le forum Outils BI
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2009, 16h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo