IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend_Form PHP Discussion :

Afficher les éléments d'un formulaire un à un dans la vue


Sujet :

Zend_Form PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 80
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Afficher les éléments d'un formulaire un à un dans la vue
    Bonjour à tous, je suis actuellement bloqué sur l'affichage d'un de mes formulaire. En fait au lieu d'afficher tout les éléments en même temps avec : , je les affiches un à un car mes éléments doivent être situé à des endroits spécifique sur ma page.
    J'utilise ce code actuellement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <form id="formParticipation" action="<?php echo $this->BaseUrl().$this->escape($this->formParticipation->getAction()); ?>" method="<?php echo $this->escape($this->formParticipation->getMethod()); ?>">
            <table>
              <?php echo $this->formParticipation->offre; ?>
              <?php echo $this->formParticipation->nbTicket; ?>
              <?php echo $this->formParticipation->submit; ?>
            </table>
    </form>
    Le problème auquel je me confronte est le suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php echo $this->formParticipation->offre; ?>
    cet élément "offre" est un element de type radio avec plusieurs options. Ma question est donc, comment dois-je procéder pour séparer mes différents bouton radio sur la page ? Car là ils sont tous côte à côte et moi j'aurai besoin de les disposés à des endroits précis.

    Si quelqu'un aurait la gentillesse de m'aider ça serait très sympa .

  2. #2
    Membre régulier Avatar de eaglesnipe
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etudes et Développement
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etudes et Développement
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 75
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Bonsoir,

    La disposition des différentes options se fera via le CSS en ciblant les éléments HTML souhaités.
    Pour t'aider dans cette démarche, tu peux redéfinir les décorateurs liés à ton élément radio.

    Un exemple dans le lien suivant qui permet de lister les options (<li>) de l'élément radio.

    Pour aller encore plus loin, tu peux même surcharger la classe décorateur par défaut et personnaliser la fonction de rendu HTML pour l'élément radio.

    Voir la documentation Zend : http://framework.zend.com/manual/1.1...site.decorator

Discussions similaires

  1. Afficher les éléments d'un json dans un formulaire
    Par DiverSIG dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2012, 21h22
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2006, 10h20
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2005, 20h09
  4. Afficher les élements d'un formulaire dans une autre fenetre
    Par BernardT dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/12/2005, 22h52
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2004, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo