IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

plein ecran


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 6
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut plein ecran
    slt; je voudrais savoir comment faire pour afficher en plein ecran un fichier mpeg avec le composant Tmediaplayer? merci d'avance

  2. #2
    tintin22
    Invité(e)
    Par défaut
    essaye ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    procedure TForm1.FullScreenButtonClick(Sender: TObject);
    begin
     MediaPlayer1.Display := self;
     MediaPlayer1.DisplayRect := Rect(0, 0, ClientWidth, ClientHeight);
     BorderStyle := bsNone;
     WindowState := wsMaximized;
    end;

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 6
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut ca ne marche pas!
    Citation Envoyé par ilyes
    essaye ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    procedure TForm1.FullScreenButtonClick(Sender: TObject);
    begin
     MediaPlayer1.Display := self;
     MediaPlayer1.DisplayRect := Rect(0, 0, ClientWidth, ClientHeight);
     BorderStyle := bsNone;
     WindowState := wsMaximized;
    end;
    merci mais c'est la form qui prend le plein ecran!
    merci

  4. #4
    En attente de confirmation mail Avatar de Matt2094
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 30
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 295
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Ensuite, il te suffit de redimenssioner ton composant.

    Mais j'ai une question : où trouver ce composant ; ça m'intéresse beaucoup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment figer une Form et l'afficher en plein éecran ?
    Par aaronw dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2005, 11h09
  2. Afficher une texture plein ecran en 2D
    Par venomelektro dans le forum OpenGL
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/10/2004, 12h30
  3. [Debutant] Pb de plein ecran..... Merci encore
    Par yup dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/08/2004, 11h11
  4. [FLASH MX 2004] bouton plein ecran MediaPlayBack
    Par dens63 dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/05/2004, 14h22
  5. [DX 9][C++]Plein ecran + carte graphique
    Par delire8 dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2003, 20h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo