IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[NetBeans] [débutant] comment importer des package des servlet???


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 64
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut [NetBeans] [débutant] comment importer des package des servlet???
    je voudrais savoir comment importer des package vers mon java, car il ya le package "com.oreilly.servlet.multipartrequest" qu'il me le reconnait pas !!!!!
    je travail avec netbeans et J2SE 1.5
    merci de m'aider, je suis hyper bloqué

  2. #2
    ego
    ego est déconnecté
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    1 883
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 1 883
    Points : 3 510
    Points
    3 510
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    l'ordre "import" non ?

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Tu dois être en train de suivre un tutoriel. Le package com.oreilly.servlet.multipartrequest dont tu parles ne fait pas partie de l'API standard de Java, il faut que tu regardes dans ton tutoriel comment se procurer les librairies suplémentaires qu'il utilise.

    Une fois que tu auras ton fichier .jar sur ton disque dur, il faudra faire (dans l'onglet Project) click droit sur ton projet | properties | libraries | add jar/folder.

    Ensuite tu pourra importer le package.

    Valère
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  4. #4
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    3 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 3 240
    Points : 11 101
    Points
    11 101
    Vincent Brabant

    Ne pas me contacter par MP ni par mail pour des questions techniques. Ma liste d'amis restera vide.

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

Discussions similaires

  1. [Débutant] Comment importer un package
    Par Jean_Benoit dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2011, 15h11
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 15/12/2009, 16h43
  3. Comment récupérer le source des packages ?
    Par HRS dans le forum PL/SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2008, 14h11
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2007, 15h32
  5. comment importer ou exporter des BDD afin de les reutiliser!?
    Par saada1978 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2006, 17h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo