IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    octobre 2013
    Messages
    1 508
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2013
    Messages : 1 508
    Points : 1 930
    Points
    1 930
    Par défaut oracle linux 7 yum install php problème avec httpd-mmn
    Bonjour à tous je viens d'installer oracle linux 7,et je suis entrain d'installer un LAMP
    dessus voici ou j'en suis
    Apache[ok]
    mariadb ou mysql [ok]
    php [ko]

    dès que je lance un yum install php voici ce que cela m'affiche:
    Nom : Capture du 2014-08-01 22:45:56.png
Affichages : 94
Taille : 91,3 Ko
    et voici également les paquets installé on peut voir qu'il sont bien installé je ne comprend pas:
    Nom : Capture du 2014-08-01 23:00:38.png
Affichages : 79
Taille : 8,5 Ko
    pouvez vous m'aidez s'il vous plaît.

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    octobre 2013
    Messages
    1 508
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2013
    Messages : 1 508
    Points : 1 930
    Points
    1 930
    Par défaut
    j'ai finalement trouvé une solution je la donne pour les autres j'ai téléchargé php depuis les repos sans passer par yum et cela à fonctionné.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2007, 22h12
  2. [INSTALL][DB2] problème avec les users
    Par fabszn dans le forum DB2
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2006, 21h24
  3. [SQL-Server] ms sql server et php : problème avec les caractères accentués
    Par stephane9422 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2005, 18h45
  4. [PHP]problème avec strftime()...
    Par sanosuke85 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/05/2005, 11h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo