IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Concurrence d’accès au données


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre régulier Avatar de chh2008
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 129
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Concurrence d’accès au données
    Bonjour,

    je souhaite savoir si il est possible de bloquer une ligne qui en mode modification à tous les autres utilisateurs.
    Si oui, quelle est la méthode ?
    En ce moment j’utilise clientdataset

    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 447
    Points : 24 849
    Points
    24 849
    Par défaut
    En général, ce n'est pas la pratique
    Voir Conciliation des données



    Tu utilises un TClientDataSet mais de quelle façon ?
    - Mode Midas Local avec un fichier XML ou binaire
    - Mode Tampon en surcouche au BDE, DBExpress, ADO ou autre couche DB ?
    - Mode Client en surcouche à DataSnap ?
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

Discussions similaires

  1. Comment testez-vous vos couches d’accès aux données (DAL) ?
    Par nico-pyright(c) dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 20
    Dernier message: 12/11/2009, 18h42
  2. [DAO] Programmer une couche d’accès aux données (dot.net)
    Par Promeneur dans le forum Autres
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/03/2007, 14h50
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2006, 19h09
  4. Concurrence d'accès sur une même donnée
    Par freelancer dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2006, 18h13
  5. [EJB] Accès concurrents à la base de données
    Par cameleon2002 dans le forum Java EE
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/09/2003, 11h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo