IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Runtime Discussion :

Envoi d'une base vers OneDrive ?


Sujet :

Runtime

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    1 092
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 1 092
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut Envoi d'une base vers OneDrive ?
    Bonjour à tous

    J'aimerai savoir si il est possible à la fermeture d'une base locale qu'une option de synchronisation vers OneDrive soit proposée à l'utilisateur ...
    Je ne crois pas que cette option existe sans codage dans ma version (office365 petite entreprise).

    Pour l'instant je synchronise manuellement, il s'agît juste d'avoir une copie actualisée de ma base sur One Drive, et pas d'accès ou d'ouverture à distance.

    Que me conseillez vous ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour
    Regardes peut être du coté de ce lien:
    http://loufab.developpez.com/tutorie...rage_msaccess/

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    1 092
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 1 092
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    Je te remercie pour cette réponse, je connaissais ce tutoriel ...

    En réalité en investiguant j'ai trouvé la solution : il suffit d'apeller OneDrive depuis le dossier Microsoft office 2013 dans windows 7 et ensuite de paramètrer le dossier de destination / synchro et tout marche à la perfection ...

    Merci

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Août 2018
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Août 2018
    Messages : 38
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Bonjour
    je souhaite faire la meme chose mais j'arrive pas. Peut tu m'aider ?
    je suis sur office 2013 et windows 8.1
    Merci

    Citation Envoyé par clickandgo Voir le message
    Je te remercie pour cette réponse, je connaissais ce tutoriel ...

    En réalité en investiguant j'ai trouvé la solution : il suffit d'apeller OneDrive depuis le dossier Microsoft office 2013 dans windows 7 et ensuite de paramètrer le dossier de destination / synchro et tout marche à la perfection ...

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DBA] Migrer une base vers un autre serveur
    Par Bridou dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2006, 08h26
  2. Importation d'une base vers une autre
    Par PegasusDream dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2006, 15h15
  3. Envoi d'une base de données MySQL par e-mail
    Par Paulinho dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2005, 00h22
  4. RMAN : Duplication d'une base vers une autre
    Par Visiteur_33 dans le forum Recovery Manager
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2005, 14h40
  5. exporter des objets d'une base vers une autre
    Par RGShoop dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2005, 11h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo