IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ALM Discussion :

MCD logiciel de recensement de planteur


Sujet :

ALM

  1. #1
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 57
    Points : 3 361
    Points
    3 361
    Par défaut MCD logiciel de recensement de planteur
    Bonsoir a tous. Je suis actuellement à la réalisation d'un logiciel de recensement que mon père m'a demandé mais je suis un peu hésitant au niveau du MCD. Donc si je peux avoir vos différente suggestions, cela me sera d'une aide indescriptible. Merci de voir le MCD et de faire des modifications.
    sNom : mcd.jpg
Affichages : 469
Taille : 120,7 Ko
    .
    Contribuez au club : Corrections, suggestions, critiques, ... : Contactez le service news et Rédigez des actualités

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Richard_35
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3 121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3 121
    Points : 4 596
    Points
    4 596
    Par défaut
    Bonjour Barson,

    Nom : Capture.JPG
Affichages : 346
Taille : 110,5 Ko

    ==> les attributs précédés d'un trait rouge méritent d'être externalisés dans une entité externe.

    Dans ton MCD, nous ne connaissons pas la mère des enfants : n'est-ce pas important ?
    Dis-nous et à bientôt,
    Richard.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    En cas de résolution, et afin de faciliter la tâche des bénévoles, merci de cliquer sur .
    et permettent aux forumeurs de cibler leur recherche dans une discussion : n'hésitez pas à voter !

  3. #3
    Membre éclairé

    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 417
    Points : 826
    Points
    826
    Par défaut
    Bonjour,
    Est-il strictement impossible qu'un planteur soit une femme ?
    Ne serait-il pas intéressant de regrouper les données d'identification des personnes dans une seule et même table (un planteur est une personne, une épouse est une personne, un tuteur est une personne, un enfant est une personne => il est donc possible de créer une table personne avec un lien (1,1) vers les 4 autres) ?
    Bonne continuation.

  4. #4
    Expert confirmé Avatar de Richard_35
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3 121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3 121
    Points : 4 596
    Points
    4 596
    Par défaut
    Je plussoie, Fatbob.
    Tu as déclenché la phase 2, celle qui concerne l'héritage.
    Dis-nous et à bientôt,
    Richard.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    En cas de résolution, et afin de faciliter la tâche des bénévoles, merci de cliquer sur .
    et permettent aux forumeurs de cibler leur recherche dans une discussion : n'hésitez pas à voter !

  5. #5
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 57
    Points : 3 361
    Points
    3 361
    Par défaut
    Je me remets à la correction et je vous apporte les modifications. Au fait, j'ai eu peur de faire un MCD fermé.
    Contribuez au club : Corrections, suggestions, critiques, ... : Contactez le service news et Rédigez des actualités

Discussions similaires

  1. Logiciel MCD (Merise)
    Par buxbux dans le forum Outils
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/07/2007, 00h42
  2. [MCD] Héritage : Produit, matériel et logiciel
    Par TheBlue dans le forum Schéma
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2007, 15h32
  3. recherche d'un logiciel de modelisation des MCD et MPD
    Par amira2006 dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2007, 14h08
  4. Recherche 1 logiciel pour réaliser MCD..
    Par User dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2007, 10h14
  5. logiciel pour créer des MCD basés sous Eclipse
    Par fanette dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/12/2006, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo