IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

Cherche programmeur Windev Mobile Android + IOS


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Cherche programmeur Windev Mobile Android + IOS
    Bonjour,
    Je develppe sous Delphi 7, suite a un besoin pour une association, je cherche un programmeur Windev mobile pour Android et IOS

    le besoin est simple :
    - une fenetre qui affiche une page http (qui est en dur exemple http://www.monsite.com/)
    - pas besoin de bouton
    - HTM_SansNom1 qui prend toute la surface de EXPRESS_FEN_SansNom1

    elle sera juste diffuse dans un groupe d'une cinquantaine de personne gratuitement via un lien sur mon site donc pas besoin de la deployer sur Play store, apple store etc...

    Nota : Je repond d'avance aux questions qui vont arriver :

    - Pourquoi ne pas utiliser le navigateur de l'appareil
    response : C'est l'association qui veut veut cela un bouton sur la page d'accueil et le site qui s'affiche (les utilisateurs c'est des bras casse (mdr))
    et je suis d'accord avec ce besoin je connais tres bien les utilisateurs ce n'est pas un bras casse mais deux

    - Pourquoi ne pas installer Windev mobile 19 free
    reponse : Notre association n'a pas 990 euros et moi non plus, et je n'aurais pas bien l'utiite d'utiliser Windev mobile dans le futur

    - combien je suis pres a payer
    reponse : le minimum l'association et moi meme on est fauche

    Un grand merci pour vos reponses positive future

    Thetys
    Beau Temps Belle Mer

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Responsable des études
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    553
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 553
    Points : 1 075
    Points
    1 075
    Par défaut
    Autant le faire en natif. Pour Android c'est tout gratuit !

    Pour iOS en natif ou en windev c'est payant. Pas sur que tu trouvés une bonne âme .....

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Débutant
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Débutant
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Dde toujours d'actualité ?
    Si la dde est toujours d'actu, je veux bien y jeter un coup d’œil.

    Contact par mail pour ne pas polluer le forum

    Begood38

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 21
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Votre application Android/Ios
    Bonjour,

    Si vous cherchez toujours qq pour développer votre application android/ios je peux regarder ça et vous faire un devis.

    Cordialement
    Dominique D.

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Contactez moi pour les modalités laleye@sigmasoft.fr
    Je suis intéressé, Contactez moi pour les modalités laleye@sigmasoft.fr

Discussions similaires

  1. Tuto windev mobile android
    Par assistech dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2012, 09h58
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 03/02/2012, 20h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo