IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Peut-on supprimer du SDK Manager Android les API's non utilisées


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de ChPr
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2 022
    Points : 1 049
    Points
    1 049
    Par défaut Peut-on supprimer du SDK Manager Android les API's non utilisées
    Bonjour à toutes et à tous,

    La question est dans le titre.

    Quand j'ai installé le SDK Manager, j'ai téléchargé toutes les API's depuis l'API 3. Je ne m'en sert pas et ne développe que pour les API's >= à 14. Apparemment, toutes les API's se chargent au lancement de Eclipse JUNO et cela prend un temps fou. Puis-je supprimer les API's de 3 à 13 ?

    Merci pour vos renseignements.

    Pierre

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 221
    Points
    20 221
    Par défaut
    Si aucun projet n'en dépend, oui
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de ChPr
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2 022
    Points : 1 049
    Points
    1 049
    Par défaut
    Citation Envoyé par grunk Voir le message
    Si aucun projet n'en dépend, oui
    C'est mon cas, mais je viens de penser que si je télécharge des exemples, il faudra que je pense à vérifier/ modifier le "minSDK".

    Pour l'instant, je viens de supprimer les API's que je n'utilise pas et recompilé les programmes que j'ai réalisés : tout est OK.

    Merci.

    Pierre

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 17
    Dernier message: 19/02/2010, 15h43
  2. Android 1.6 : le SDK disponible pour les développeurs
    Par Gordon Fowler dans le forum Actualités
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2009, 08h55
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2006, 17h00
  4. Peut-on supprimer les .xlm dans Documents and Settings\
    Par marie-dominique dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2006, 23h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo