IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Problème de sous-formulaire


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 26
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Problème de sous-formulaire
    Bonjour j'ai un petit problème.

    Voilà j'ai une combobox contenant une liste d'établissement et un sous-formulaire qui affiche la liste des visites ayant eu lieu dans l'établissement sélectionné. J'aimerais que lorsque l'on change le choix de la combobox, cela actualise le sous-formulaire.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Débutant
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 452
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    tu devrais pouvoir par du VB executer une fonction du type combo_change()



  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 26
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Ben en fait j'ai bien le Private Sub L_Etablissements_AfterUpdate() et le forumlaire est lié à une un select dont la condition dépend de la valeur du combo

    Mais en fait le problème vient du fait que je n'arrive pas à actualiser le sous-formulaire.

    J'espère avoir été assez clair

  4. #4
    Faw
    Faw est déconnecté
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 169
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Par défaut
    Salut,
    essaye de rafraichir ton affichage
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Forms!MonForm!MonsousForm.Form.Refresh
    Je ne comprends rien à Access...Mais je me soigne.
    Moteur de recherche
    DAO

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 26
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    C'est bon j'ai testé cela fonctionne !
    Merci beaucoup !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de sous formulaire
    Par cyrilounet08 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/05/2008, 11h20
  2. Problème avec sous formulaire
    Par willytito dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2008, 12h06
  3. Problème de sous formulaire
    Par benoit13 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2007, 11h19
  4. Problème de Sous Formulaire
    Par EGSway dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/06/2007, 17h43
  5. Problème ouverture sous-formulaire
    Par Fishes83 dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/10/2006, 02h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo