IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Nom de colonne invalide


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Nom de colonne invalide
    Bonjour,

    Je possède un problème que je n'arrive pas à résoudre car je suis novice sur Talend.
    J'ai crée deux routines, une qui extrait une table de ma DB et un autre qui exporte cette table dans une autre table de la même DB.
    Le problème est que à chaque exécution du job je reçois ce message: Nom de colonne non valide*: 'ID_PERSO'
    et peut importe le nom de colonne que je met c'est toujours la première colonne de mon schéma qui pose problème.

    pour ma requête j'ai simplement utilisé "guess query".
    J'utilise un serveur mssql pour stocker mes DB.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de XxArchangexX
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1 159
    Points : 2 323
    Points
    2 323
    Par défaut
    Bonjour,

    pour ma requête j'ai simplement utilisé "guess query".
    le champ ID_PERSO est donc paramétré dans le schéma du tMSSqlInput ? par hasard ta base ne serait pas en CS et ta colonne définie en ID_Perso par exemple ? si tu prends la requête générée par Talend et que tu l’exécutes sur management, as-tu cette erreur (si tu peux faire cette opération) ?
    L'Etat est bien administré quand l'escalier de l'école est usé et que l'herbe croît sur celui du tribunal.

    Modérateur BI

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai résolus le problème en mettant les mêmes nom de colonne dans les deux DB.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requête SQL (nom de colonne invalide)
    Par meryba dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2012, 17h02
  2. [JTable] les noms des colonnes de s'affichent pas
    Par macben dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/04/2008, 11h03
  3. [SWING][JTable]Cacher noms des colonnes
    Par Antunes dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2004, 11h48
  4. Noms de colonne dans une colonne
    Par Digirom dans le forum Langage SQL
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/04/2004, 11h51
  5. Mauvais noms de colonnes lors d'une requête
    Par nmathon dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2004, 07h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo