IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Modification Element Entreprise non pris en compte dans CR

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant fonctionnel
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant fonctionnel
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Modification Element Entreprise non pris en compte dans CR
    Bonjour.

    Je suis à peine débutant et n'ai pas trouvé de discussion concernant mon sujet.
    Je travaille avec Crystal Enterprise 10.0.5.165 et Crystal Reports 10.0.5.1025.

    Dans Crystal Enterprise, je fais une modification sur l'EE (Element d'Entreprise) en y ajoutant un ou plusieurs champs jusqu'alors absents (dont les tables font bien partie de la FD (Fondation de données).
    Je sauvegarde.
    Je ne retrouve pas ces champs dans Crystal Reports, même en fermant et en relançant les deux applications. Mais parfois, sans que je sache pourquoi, les champs sont là ...
    Je n'y comprends rien, et surtout, je n'avance pas ...

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Bonjour,
    Dans le menu base de donnée, tu as la fonction rafraichissement ou quelque chose comme ça
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

Discussions similaires

  1. [FPDF] Accents non pris en compte dans mes PDF
    Par beegees dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2009, 13h28
  2. Attribut font-size non pris en compte dans un tableau
    Par malta dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/09/2008, 13h58
  3. index non pris en compte dans inner select
    Par eponette dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2007, 12h47
  4. [DOM] attributs d'elements DOM non pris en compte (IE6,7)
    Par winterflood_j dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/04/2007, 13h50
  5. Accents non pris en compte dans les requêtes SELECT
    Par YanK dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2005, 10h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo