Bonjour,

Je suis un petit nouveau ici, et j'aurai besoin d'un peu d'aide pour continuer à réaliser mon application Windows Phone.

En fait, je recherche à créer une ListBox ou je sélectionne un arrêt de bus et sur la fenêtre suivante j'aimerai que sur une ListBox, on voit les horaires de celui ci aussi.

J'ai un fichier XML qui se présente comme ceci:
Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
 
<Destinataire>
      <Designation>Faubourd d isle</Designation>   <!--Arrêt de Bus -->
        <Carre>images/1.png</Carre>
        <Horraires>                                            <!--Horraires à aficher -->
          <Horraire>6:18</Horraire>
          <Horraire>6:31</Horraire>
                         ...
          <Horraire>19:12</Horraire>
          <Horraire>19:24</Horraire>
          <Horraire>19:39</Horraire>
        <Horraires>
    </Destinataire>
Afin d'envoyer les informations sur l'autre page, j'ai fait un SelectionChanged:

Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
1
2
3
4
5
6
7
8
9
 
private void ArretList_SelectionChanged(object sender, SelectionChangedEventArgs e)
        {
            var app = App.Current as App;
            app.selectArret = (XML_Arret) listBox.SelectedItem;
            var arret = app.selectArret.Designation;
            MessageBox.Show(arret);
            this.NavigationService.Navigate(new Uri("/BUS_InfoArret.xaml?Arret=" + arret, UriKind.Relative));
        }
La class App contient:
Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
1
2
 
public XML_Arret selectArret { get; set; }
et la class XML_Arret contient:
Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
 
public class XML_Arret
    {
        [XmlElement("Designation")]
        public string Designation { get; set; }
 
        [XmlElement("Carre")]
        public string Carre { get; set; }
 
        [XmlElement("Horraires")]
        public string Horraire { get; set; }
 
        [XmlElement("Horraire")]
        public string Horraire { get; set; }
    }
Bon, donc sur l'autre page xaml, j'arrive à afficher des informations simple tel qu'une désignation avec:
Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
 
XML_Arret arret;
        public BUS_InfoArret()
        {
            InitializeComponent();
 
            var app = App.Current as App;
            arret = app.selectArret;
 
            Designation.Text = arret.Designation;
        }
et sur le XAML:
Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
1
2
 
<TextBlock  Name="Designation"  FontSize="28"/>
Donc la je suis parce que j'ai réussi une étape mais désormais je voudrais afficher tous les horaires dans une ListBox.
En attente de votre précieuse aide, je vous souhaite une bonne fin d'après midi
Valentin