IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Création d'un Etat: zone de texte adaptable au texte [AC-2007]


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Secrétariat Divers
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Secrétariat Divers
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Création d'un Etat: zone de texte adaptable au texte
    Bonjour à tous et merci pour vos réponses et votre aide.

    Lors de la création de mon état, je dois toujours jouer avec la taille des zones de texte pour l'adapter en fonction des textes les plus longs.
    Mais peut-on faire en sorte que ces zones de texte s'adaptent automatiquement en fonction de la quantité de texte.

    Par exemple dans le cas de noms ou d'adresses.

    Merci

    PS: désolé si je ne me suis pas présenté. Je n'ai pas vu de rubrique dédiée.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Bonsoir,

    Il existe sur ces contrôles les propriétés "auto extensible" et "auto reductible".

    Est-ce que ça correspond à ce que vous voulez faire ?

    Cdt,
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Secrétariat Divers
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Secrétariat Divers
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Oui exactement. Mais je n'ai pas trouvé ces réglages dans la feuille de propriétés.
    Ou je suis aveugle. ...

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Bonjour,

    Ces propriétés sont disponibles tout en bas de la feuille des propriétés sur l'onglet "Format".

    Cdt,
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Création d'un Etat en fonction d'un choix dans une zone de liste
    Par darkann dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2007, 13h59
  2. Etat: zone de texte 'justifié'
    Par michel_d dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2007, 23h17
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2006, 10h35
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 02/10/2006, 12h13
  5. somme dans etat (zone de texte)
    Par milielf dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/07/2006, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo