IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Fichier CSS Mobile


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Fichier CSS Mobile
    Bonjour, je travaille sur un site internet. Je voudrai mettre en place un CSS pour mobile afin de mieux présenter la sortie sur les périphériques mobiles. Je voudrai savoir si je dois mettre un nouveau fichier CSS ou si je ferai mieux de l'inclure dans mon unique fichier CSS du site.
    Merci de vos réponses.

  2. #2
    Membre régulier
    Avatar de johnrock
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 40
    Points : 91
    Points
    91
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut ça ne dépends que de toi
    Bonjour,
    Enfait, cela ne dépends que toi, car quelque-soit l'endroit où tu voudras le mettre, ça va s'appliquer, il suffit que tu appelles bien tes pages. Ou si tu veux, tu mes ton code dans la même page HTML ou encore en tant qu'attribue
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <balise style="code">blabla</balise>
    , parcequ'il il ya trois (3) manières d'appliquer un code css sur des balises HTML.
    ✪ ➭ Pensez à visiter: http://johnclub242.blogspot.com

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 700
    Points : 3 849
    Points
    3 849
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Je n'ai rien compris à la réponse de johnrock, mais je retiens seulement que cela dépend de vous.

    Pour ma part, j'ajoute la CSS mobile dans l'unique feuille de style : c'est selon moi plus léger et plus simple à maintenir.

Discussions similaires

  1. Chemin du fichier css
    Par dreamanoir dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2005, 16h49
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 14/04/2005, 19h06
  3. [C#] Chemin pour mon fichier CSS
    Par the_new dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2005, 15h25
  4. [Servlet] Comment référencer mon fichier CSS
    Par fytheone dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2005, 09h58
  5. ajout evenements dans le fichier CSS
    Par cosminutza dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2004, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo