IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Projets Discussion :

[C++/Qt/SFML] Eerie Inhabitants


Sujet :

Projets

  1. #81
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de yahiko
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    1 423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 1 423
    Points : 8 699
    Points
    8 699
    Billets dans le blog
    43
    Par défaut
    Le scripting.
    Tutoriels et FAQ TypeScript

  2. #82
    Membre éprouvé Avatar de maeiky
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 201
    Points : 976
    Points
    976
    Par défaut
    Bon retour! J'ai eu peur que le projet tombe dans l'oublie

    Sans nécessairement aller dans quelque chose d'aussi complexe que le scripting au runtime, si tu fais un éditeur qui permet à un utilisateur de créer n'importe quel map, placer des ennemies, choisir ses points de vie, boîte de dialogue, etc, ça serait parfait
    Linx, un nouveau langage intuitif
    Simacode IDE, auto-complétion & compilation instantané
    GZE, moteur 2d/3d multi-langage/multi-plateforme

  3. #83
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de yahiko
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    1 423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 1 423
    Points : 8 699
    Points
    8 699
    Billets dans le blog
    43
    Par défaut
    Vu que 1) ce n'est pas moi qui code, et que 2) il serait étonnant que j'ai à utiliser ton éditeur malgré tout le bien que je pense de ton projet, c'est toi qui voit ^^
    Tutoriels et FAQ TypeScript

  4. #84
    Membre éprouvé Avatar de Ynothan
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 291
    Points : 1 059
    Points
    1 059
    Par défaut
    Bonsoir

    Citation Envoyé par yahiko
    Le scripting.
    Doucement doucement, j'ai dit que je souhaitais trouver un bon compromis

    Citation Envoyé par maeiky
    Sans nécessairement aller dans quelque chose d'aussi complexe que le scripting au runtime, si tu fais un éditeur qui permet à un utilisateur de créer n'importe quel map, placer des ennemies, choisir ses points de vie, boîte de dialogue, etc, ça serait parfait
    L'éditeur permettra tout cela Cependant l'ajout d'un objet inédit passera inévitablement par la création d'une nouvelle classe dans le jeu. Reste à limiter cela au maximum.
    Développeur autodidacte
    "Rien n'est facile, tout est possible"

    Retrouvez tous mes projets sur : http://www.ynothanstudio.net
    Ainsi que ma chaîne YouTube

  5. #85
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 031
    Points : 3 092
    Points
    3 092
    Par défaut
    Citation Envoyé par maeiky Voir le message
    Sans nécessairement aller dans quelque chose d'aussi complexe que le scripting au runtime,
    Intégrer le moteur LUA c'est vraiment facile !
    Suivez le développement de Chibis Bomba
    twitter : https://twitter.com/MoD_DiB
    DevBlog : http://moddib.blogspot.fr/

  6. #86
    Membre éprouvé Avatar de Ynothan
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 291
    Points : 1 059
    Points
    1 059
    Par défaut
    Bonsoir

    Le développement de l'éditeur avance à grands pas
    Cependant je souhaite prendre mon temps et ne pas me fixer de planning car je ne les tiens généralement pas

    La voie que j'ai choisi de suivre me convient plutôt bien. L'éditeur est relativement modulable, suffisamment pour le projet je pense. En effet il est capable de charger n'importe quel fichier XML qui suit un minimum la trame imposée :

    Code XML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    <object>
     <tab title="Main">
      <group name="Coordinates">
    	<row>
        <label qt="1">X</label>
        <QLineEdit disable="1">0,00</QLineEdit>
       </row>
       <row>
        <label qt="1">Y</label>
        <QLineEdit disable="1">0,00</QLineEdit>
       </row>
       <row>
        <label qt="1">Z</label>
        <QDoubleSpinBox min="-1000000000" max="1000000000">0,00</QDoubleSpinBox>
       </row>
      </group>
     </tab>
     <tab title="Graphics">
      <group name="Pixmap">
       <row>
        <label qt="1">Texture</label>
        <QPushButton qdialog="QFileDialog">aurevoir/textures/pixmap.png</QPushButton>
       </row>
      </group>
     </tab>
    </object>

    Lors de l'édition d'un objet, un formulaire est généré à partir de ce code :

    • <tab> devient un onglet
    • <group> devient un cadre
    • <row> devient une ligne de formulaire contenant un label et un widget




    Le programme est quasiment opérationnel dans son ensemble bien que je compte encore améliorer/optimiser certains points.
    Développeur autodidacte
    "Rien n'est facile, tout est possible"

    Retrouvez tous mes projets sur : http://www.ynothanstudio.net
    Ainsi que ma chaîne YouTube

  7. #87
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 826
    Points : 218 287
    Points
    218 287
    Billets dans le blog
    117
    Par défaut
    Mais du coup, c'est très proche d'un fichier .ui ?
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  8. #88
    Membre éprouvé Avatar de Ynothan
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 291
    Points : 1 059
    Points
    1 059
    Par défaut
    Bonsoir,

    Très proche je ne sais pas, je n'en ai jamais utilisé même si je sais à quoi ils ressemblent.
    Disons que c'est du code XML que le programme interprète pour générer le contenu d'une fiche d'édition.

    Donc dans la définition ça s'en approche oui
    Développeur autodidacte
    "Rien n'est facile, tout est possible"

    Retrouvez tous mes projets sur : http://www.ynothanstudio.net
    Ainsi que ma chaîne YouTube

  9. #89
    Membre éprouvé Avatar de Ynothan
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 291
    Points : 1 059
    Points
    1 059
    Par défaut
    Bonsoir

    Un petit message pour vous indiquer l'état d'avancement du projet sur lequel je travaille de nouveau sérieusement depuis 1 mois

    Le projet complet s'articule autour de 3 parties :


    1. SpinyENGINE
    2. SpinyEDITOR
    3. Eerie Inhabitants


    1. SpinyENGINE

    Il s'agit du moteur qui fera tourner mon nouveau jeu.

    Je n'y ai pas touché récemment, néanmoins j'y ai beaucoup pensé et vais m'y replonger très rapidement, dès que l'éditeur sera terminé.
    La première étape sera de faire la liaison entre l'éditeur et le moteur.

    Il est évident que les maps générées par l'éditeur devront pouvoir être chargées par le moteur afin de créer les objets de la scène.

    2. SpinyEDITOR

    Il s'agit de l'éditeur de map qui me servira à élaborer les scènes du jeu.

    C'est la partie sur laquelle je travaille en ce moment. Il a fait l'objet d'une certaine réflexion il y a quelques semaines car je n'avais pas tout à fait fixé mon "cahier des charges".
    Tout est beaucoup plus clair aujourd'hui.

    L'éditeur est capable de charger "n'importe quel" objet défini dans un modèle XML avec une syntaxe bien précise.
    Chaque objet peut ainsi contenir tous les champs dont il a besoin pour être décrit.

    Une fois la map générée, le moteur sera capable de charger un grand nombre d'objets de façon autonome, mais pas tous...

    Les objets plus complexe devront obligatoirement être implémentés dans le moteur pour prendre vie pleinement.
    Je donne pour exemple le héros, qui par exemple est composé de 2 sprites qui s'animent chacun de façon asynchrone.

    3. Eerie Inhabitants

    L'objectif final est de créer le jeu Eerie Inhabitants à l'aide du moteur et de l'éditeur du projet.

    Comme vous l'avez peut-être vu dans les démos, le moteur est déjà capable de donner vie au héros.
    Cela est déjà un bon début dans la mesure où le héros est en général l'un des objets les plus complexe d'un jeu

    3. Conclusion

    Beaucoup de travail m'attend mais la motivation est bien là et je suis plutôt dans une période productive (ce n'est forcément toujours le cas )

    Par ailleurs je travaille sur la réfection de mon site, ou plutôt de mon nouveau site.
    Vous y trouverez notamment d'autres projets oubliés, moins ambitieux mais sans doute tout autant divertissants

    Je vais essayer de vous partager le tableau des projets dès ce soir, vous y trouverez mon tout premier projet "Sonic SDL" pour lequel je peux céder le cheat code si vous êtes intéressés
    Développeur autodidacte
    "Rien n'est facile, tout est possible"

    Retrouvez tous mes projets sur : http://www.ynothanstudio.net
    Ainsi que ma chaîne YouTube

  10. #90
    Membre éprouvé Avatar de Ynothan
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 291
    Points : 1 059
    Points
    1 059
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Voici le tableau des projets dont je vous ai parlé :

    http://www.ynothanstudio.net/site/in...ad&target=list

    N'hésitez pas à prendre le temps de télécharger les anciens projets
    Je suis à votre disposition pour vous distribuer les cheat codes

    De mon côté, l'éditeur, à priori, est terminé à quelques détails près. Je travaille maintenant sur le site que je souhaitais refaire depuis très très très longtemps
    Développeur autodidacte
    "Rien n'est facile, tout est possible"

    Retrouvez tous mes projets sur : http://www.ynothanstudio.net
    Ainsi que ma chaîne YouTube

  11. #91
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de yahiko
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    1 423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 1 423
    Points : 8 699
    Points
    8 699
    Billets dans le blog
    43
    Par défaut
    Je viens de télécharger Eerie Inhabitants.

    C'est pas mal. Les commandes répondent bien et l'animation du héros est tout à fait convaincante.

    Bon courage et bonne continuation

    PS : Je voulais savoir un truc. Le sprite du héros, il est de toi ou c'est un asset externe ?
    Tutoriels et FAQ TypeScript

  12. #92
    Membre éprouvé Avatar de Ynothan
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 291
    Points : 1 059
    Points
    1 059
    Par défaut
    Merci beaucoup

    En ce qui concerne mon héros, j'ai repris le personnage de Halo Zero dans la mesure où je suis incapable de dessiner ce genre de personnage et que je souhaitais un héros armé digne de ce nom.

    J'ai rapidement décidé de bien séparé le buste des jambes, donc j'en ai fait mes propres grilles pour que le buste puisse pivoter indépendamment des jambes
    Développeur autodidacte
    "Rien n'est facile, tout est possible"

    Retrouvez tous mes projets sur : http://www.ynothanstudio.net
    Ainsi que ma chaîne YouTube

  13. #93
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Hey Ynothan !

    Je n'avais pas vu ton nouveau site que je me suis empressé de visiter.
    C'est très sommaire, mais cela a le mérite d'être clair et concis.
    Je ne savais pas que tu avais fait d'autres projets à part Sonic Sfml dis donc !

    C'est sympa en tout cas de faire partager tout ça.

    Bon courage !
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  14. #94
    Membre éprouvé Avatar de Ynothan
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 291
    Points : 1 059
    Points
    1 059
    Par défaut
    Merci Vetea

    Je l'ai mis en ligne ce soir J'hésite à écrire un nouveau sujet pour en faire une brève présentation car le site n'est pas spécifiquement lié au projet actuel.
    Effectivement j'ai souhaité réaliser un site relativement épuré. Et comme rien n'est figé en informatique, il pourra toujours être davantage alimenté par la suite

    Sinon oui, j'ai fait 2 autres projets avant Sonic & Knuckles SFML, si on peut dire, car le Tetris like a été développé en 1 semaine
    Développeur autodidacte
    "Rien n'est facile, tout est possible"

    Retrouvez tous mes projets sur : http://www.ynothanstudio.net
    Ainsi que ma chaîne YouTube

  15. #95
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Un projet est un projet qu'il ai demandé un an ou un jour.

    Mais j'aime le côté épuré du site, très lisible.
    Ça manque de médias par contre ... Mais bon, je suis un inconditionnel des vidéos & images ... Et puis mon site n'est pas une référence non plus !

    Pour en revenir a ton dernier projet, j'ai hâte de découvrir le "véritable" jeu même si l'épitaphe demande un maximum de discrétion de ta part pour en dévoiler un minimum.

    Ton projet dans l'idée que j'en ai, me fait penser au fabuleux "Flashback".
    Si tu connais pas, tu pourrais t'en inspirer pour gon jeu concernant le design général, la mise en scène du scénario, etc ...

    Bon courage amigo !!
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  16. #96
    Membre éprouvé Avatar de Ynothan
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 291
    Points : 1 059
    Points
    1 059
    Par défaut
    Merci

    Concernant les vidéos / images, je pense que tu n'as pas vu que tu pouvais cliquer sur les images dans "l'index des projets".
    Il y a une page de présentation pour chaque projet

    Sinon oui je connais Flashback mais je pense que je vais y rejouer pour bien me le remettre en mémoire

    J'ai hâte de vous en dévoiler davantage moi aussi mais chaque chose en son temps
    Développeur autodidacte
    "Rien n'est facile, tout est possible"

    Retrouvez tous mes projets sur : http://www.ynothanstudio.net
    Ainsi que ma chaîne YouTube

  17. #97
    Membre éprouvé Avatar de Ynothan
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 291
    Points : 1 059
    Points
    1 059
    Par défaut
    Hello !

    Petite déception ce soir : l'objectif était de migrer vers SFML 2.3

    J'ai commencé par tenter une simple migration mais la version du compilateur ne semblait pas compatible. Malgré une compilation sans erreur, mon programme se crashait à l'ouverture.

    J'ai donc pris la décision de compiler ma propre release SFML. Ne l'ayant pas fait depuis longtemps, j'avoue avoir mis un certain temps à y parvenir

    Une fois chose faite, j'ai recompilé entièrement mon moteur. J'ai eu le plaisir de constater que cela fonctionnait, mais ce fut de courte durée.

    Mon problème de focus / événements clavier ne semble pas être résolu avec cette nouvelle version SFML

    Pour rappel, lors du lancement du programme, les événements clavier sont totalement ignorés. Il faut ouvrir une fenêtre Qt puis la refermer afin de redonner le focus.
    J'ai ce problème depuis SFML 2.1, mais je vais me pencher sur le couplage Qt / SFML, je trouverai peut-être de ce côté là

    Voilà, j'avais besoin d'en parler

    Plus sérieusement, si quelqu'un a une piste, je suis preneur
    Merci
    Développeur autodidacte
    "Rien n'est facile, tout est possible"

    Retrouvez tous mes projets sur : http://www.ynothanstudio.net
    Ainsi que ma chaîne YouTube

  18. #98
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 826
    Points : 218 287
    Points
    218 287
    Billets dans le blog
    117
    Par défaut
    Bonjour,

    Est-ce que la fenêtre SFML est intégré dans un widget de Qt ? Le setFocus() sur le widget de Qt, ne règle pas le souci ?
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  19. #99
    Membre éprouvé Avatar de Ynothan
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 291
    Points : 1 059
    Points
    1 059
    Par défaut
    Bonjour LittleWhite,

    Oui la fenêtre SFML est intégrée en tant que "CentralWidget" dans une QMainWindow.

    Le setFocus() ne règle pas le soucis.

    En fait :

    • je n'ai aucun problème avec les événements souris
    • au démarrage du programme, les événements clavier sont ignorés
    • si j'ouvre une fenêtre de dialogue Qt depuis la menuBar et que je la referme, les événements clavier sont de nouveau opérationnels
    • si je réduis mon programme dans la barre des tâches et que je le réaffiche, les événements clavier sont de nouveau inactifs


    Je deviens fou avec ce truc
    Développeur autodidacte
    "Rien n'est facile, tout est possible"

    Retrouvez tous mes projets sur : http://www.ynothanstudio.net
    Ainsi que ma chaîne YouTube

  20. #100
    Membre éprouvé Avatar de Ynothan
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 291
    Points : 1 059
    Points
    1 059
    Par défaut
    Bonsoir

    Alors voici un petit bilan de ces derniers jours.
    On peut dire que je suis sur tous les fronts dans la mesure où j'ai travaillé à la fois sur le site, sur l'éditeur et sur le moteur

    Ynothan Studio

    Dans la section "Index des projets", il est possible de cliquer sur l'image du projet afin d'accéder à sa page de présentation.
    Je me suis rendu compte que cela ne sautait pas aux yeux.

    J'ai donc corrigé cette petite erreur : http://www.ynothanstudio.net/site/in...s&target=table

    Merci Vetea

    SpinyEDITOR

    En ce qui concerne l'éditeur, j'ai apporté quelques modifications mais j'ai surtout retravaillé sur l'harmonie des icônes afin d'avoir une interface plus cohérente.

    En dehors de cela, l'éditeur est sans doute proche de sa version finale même si j'aurai sans aucun doute des adaptations à revoir afin qu'il soit 100% compatible avec le moteur.

    SpinyENGINE

    Le site et l'éditeur étant maintenant proches de me satisfaire, c'est bien au niveau du moteur en lui-même qu'il me reste le plus gros du travail.
    Néanmoins c'est une étape de franchie et je vais pouvoir me concentrer pleinement sur cette partie.

    Je m'y suis déjà replongé cette semaine :

    • J'ai effectué la migration vers SFML 2.3
    • J'ai préparé le terrain pour charger une map générée par l'éditeur
      • il s'agit ni plus ni moins que d'un fichier XML
      • ce fichier est associé à une clé de cryptage pour éviter que des petits futés modifient ou corrompent la map Désolé
      • le programme charge en premier lieu une liste de noms de fichiers relatifs aux différentes maps
      • le programme peut ensuite charger l'un de ces fichiers de map : soit dans l'ordre, soit éventuellement à la demande dans le cadre d'un cheat code


    Actuellement le programme est capable de charger un fichier de map et débute son interprétation : il construit un quadtree aux dimensions précisées dans le fichier.


    L'étape suivante va être de poursuivre l'interprétation du fichier afin d'insérer des objets dans le quadtree
    Développeur autodidacte
    "Rien n'est facile, tout est possible"

    Retrouvez tous mes projets sur : http://www.ynothanstudio.net
    Ainsi que ma chaîne YouTube

Discussions similaires

  1. [Critique de livre] Overview of the New C++ (C++11)
    Par gbdivers dans le forum Livres
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/07/2012, 12h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo