IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Requete Select avec Clause WHERE par ODBC [Toutes versions]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 98
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Requete Select avec Clause WHERE par ODBC
    Bonjour à toutes et à tous,

    Je dispose d'une base de données Access 2010 hébergée sur un serveur Windows et je peux actuellement accéder à cette base par une page php utilisant ODBC.
    Donc pour l'instant pas de problème, la solution fonctionne depuis plusieurs années simplement pour lister ou ajouter des enregistrement.
    Seulement à présent, on me demande de concevoir un formulaire de connexion et de modification des enregistrement.
    Du coup je pensais pouvoir utiliser la clause Where et l'instruction Update pour modifier ma base.
    Et là.. pas tas tra ca fonctionne plus.
    Quelqu'un pourrait m'indiquer si cela est possible ou si cela est due à une erreur de programmation ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui on peut exécuter des requêtes UPDATE avec une connexion ODBC.

    D'après ce que tu dis tu peux exécuter des requêtes SELECT et INSERT.
    Je ne vois donc pas ce qui empêcherait d'exécuter des requêtes UPDATE.

    Quelle est l'erreur reportée ?

    A+

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 98
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Merci LedZeppII !!!
    Effectivement, tout se passe normalement !
    Erreur de syntaxe non remarquée même après plusieurs relectures
    Merci à toi.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HQL] probléme requete HQL avec clause where in
    Par titawine dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2012, 10h02
  2. select imbriqués avec clause where
    Par ueshiba dans le forum SAS Base
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2010, 17h56
  3. Pb de requete SQL avec clauses WHERE dans une procédure stockée
    Par CocoLeNain dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2010, 23h48
  4. [AC-2003] requete selection avec valeur par defaut
    Par benoitXV dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2010, 15h31
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 10/12/2007, 15h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo