IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Upload gros fichier


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 180
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Upload gros fichier
    Bonjour,

    j'ai intégré un formulaire d'upload sur un site.
    Dans un premier temps je vais refaire mon site en utilisant codeigniter car je n'utilise pas de model MVC.

    D'autre part, le site est entièrement fonctionnel seulement il arrive qu'il y ai des gros fichier à uploader donc lorsque la connexion est bonne, le transfert se fait sans problème mais lorsque la connexion est faible, l'upload plante (time out du server).

    J'ai lue quelque part et je n'arrive plus à retrouver ce document, qu'on pouvait découper les fichiers pour l'upload, et qu'on utilise la mémoire....(en fait je me rappel plus exactement). On peux également passer à autre chose et le transfert se fait en arrière plan....


    Donc si quelqu'un peu m'éclairer à ce sujet dans l'idéal il faut que ça soit utilisable avec codeingniter...

  2. #2
    Membre émérite Avatar de darkstar123456
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 896
    Points : 2 835
    Points
    2 835
    Par défaut
    Bonjour,

    Il existe effectivement des hachages de fichier pour éviter les timeouts.
    Normalement, il est également possible d'augment le time des post mais cette option n'est habituellement pas modifiable si on travaille sur un serveur mutualisé, il vaut donc mieux se tourner vers le hachage.

    Pour éviter de réinventer la roue, je vous conseille des plugins tels que plUpload ou Uploadify.
    De mémoire, ils intègrent tous les deux un exemple en PHP pour la récupération des données hachées.

Discussions similaires

  1. FTP: probleme upload Gros fichier
    Par W-coyo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2011, 12h09
  2. [Spip] Upload gros fichier (64Mo)
    Par jeromeenligne dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2011, 10h12
  3. Upload gros fichiers (entre 100 et 600Mo environ)
    Par samuel4256 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/09/2010, 11h21
  4. Probleme Upload gros fichier
    Par Z_orro dans le forum Seam
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/03/2010, 11h55
  5. Filereference upload gros fichiers
    Par mickey840625 dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/12/2009, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo