Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    octobre 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2013
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut BODS XI 3 : Signification de code

    Bonjour à tous,

    J'ai un bout de code que je n'arrive pas à comprendre.

    ifthenelse(QU_Join7.id_trsachini = 9199, 9199, lookup_ext([DS_Marsdwh.dev_bods.dwhtrs,'PRE_LOAD_CACHE','MAX'], [cd_idrpttrs],[NULL],[id_trs,'=',QU_Join7.id_trsachini]) SET ("run_as_separate_process"='no'))

    Est ce que quelqu'un peut me l'expliquer s'il vous plait ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de NorocBzh
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    juin 2008
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juin 2008
    Messages : 834
    Points : 1 265
    Points
    1 265

    Par défaut

    Bonjour,

    Je ne connais pas BODS, mais de ce que je comprends :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    ifthenelse(QU_Join7.id_trsachini = 9199, 9199, 
    lookup_ext([DS_Marsdwh.dev_bods.dwhtrs,'PRE_LOAD_CACHE','MAX'], [cd_idrpttrs],[NULL],[id_trs,'=',QU_Join7.id_trsachini]) SET ("run_as_separate_process"='no'))
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Si QU_Join7.id_trsachini = 9199 
      Alors 9199
    Sinon "faire un lookup sur ta tale dwhtrs" (avec les options du lookup spécifiques à BODS je pense)
          ET renseigner la variable "run_as_separate_process" à no

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    octobre 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2013
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut Merciii

    Merci pour la réponse.

    Cela m'a permis de creuser dans les variables et d'avancer !


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Signification des codes couleur ?
    Par serge-07 dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/07/2006, 22h29
  2. Signification du code d'une requête
    Par R.L. dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2006, 21h35
  3. Réponses: 22
    Dernier message: 03/04/2006, 19h29
  4. Signification du code
    Par krfa1 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/09/2005, 11h45
  5. Signification de codes ASCII dans OnKeyPress
    Par e-ric dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/08/2005, 10h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo