IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Mise en forme avec TinyMCE [TinyMCE]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    eleve ingenieur
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : eleve ingenieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Mise en forme avec TinyMCE
    URGENT
    slt, j'ai installer TinyMCE sur mon site en local. J'enrégistre mes données dans une base de données Mysql, le problème c'est qu'a l'affichage des données sur ma page web, la mise en forme en italique et les listes ne sont pas appliquées.

    je compte sur votre aide

  2. #2
    Membre émérite Avatar de darkstar123456
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 896
    Points : 2 835
    Points
    2 835
    Par défaut
    Bonjour,

    Ca pourrait venir de plein de choses : un filtrage AVANT l'ajout en base de données, un filtrage à l'affichage, ou même une CSS.
    Commencez par vérifier que vous avez bel et bien les informations italique et/ou liste dans votre base de données. Si c'est le cas, vérifiez votre CSS.

    Quoi qu'il en soit, nous en sommes en manque total d'informations pour vous aider.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Cookies] mise ne forme avec cookies
    Par Tee shot dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2007, 23h39
  2. Probleme de mise en forme avec DIV et CSS
    Par freesurfer dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2007, 16h26
  3. [WebForms][2.0] Mise en forme avec du css
    Par kakid dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/01/2006, 19h49
  4. Mise en forme avec Netscape et Mozilla
    Par seb30 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2004, 11h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo