IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Comment faire un bouton avec un passage lumineux toutes les 5 secondes


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    apprenti
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : apprenti
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 42
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Comment faire un bouton avec un passage lumineux toutes les 5 secondes
    Bonjour
    j'aimerai faire un bouton avec un passage lumineux toute les 5 secondes un peu comme le bouton " commandez en ligne" de dominos pizza :http://pizza.dominos.fr/
    Comment fait on ça ? svp
    PS : je suis un vrai débutant en javascript.

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    une image de fond ... http://pizza.dominos.fr/images/commandez_btnn.png

    et ils font passer au dessus une image avec le "flare" blanc par dessus

    ça peut être fait aussi avec un gif animé ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    apprenti
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : apprenti
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 42
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Donc pas besoin de Javascript ?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    heu si ...
    pour faire "passer" l'image au dessus ...
    en jouant sur la position du "flare"

    à part si tu utilise un gif animé
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    apprenti
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : apprenti
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 42
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    D'accord mais c'est quoi le script en javascript pour faire passer un flare sur une image ?

    désoler je t'en demande beaucoup mais je ne mis connais vraiment pas.

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    avec une image trouvée sur le net ...
    http://jsfiddle.net/7aRsC/1
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    apprenti
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : apprenti
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 42
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Merci ça m'aide déjà beaucoup
    Mais mon élément a déjà une background-image comment dois-je faire pour contourner ça?

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    en mettre un deuxième ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    apprenti
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : apprenti
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 42
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    nikel merci beaucoup c'est parfaitement ce qu'il me fallait.
    Il me manque un dernier détail

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    $(function(){
        setInterval( function(){
            $("#flare").css('background-position',"-1000px").animate({'background-position':"+=1000px"},3000)}, 5000);
    })
    je supose que $("#flare").css est le chemin pour aller animer #flare
    mon fichier css qui ce nome fichier.css est dans un dossier qui ce nome css
    pour etre plus clair : .../css/fichier.css

    donc comme ça marche toujours pas je suppose qu'il faut changer un détail au chemin ?

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    c'est du jquery ...

    .css() permat de modifier les propriété css de l'element ciblé par le selecteur $("#flare"), flare étant l'id du bouton
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    apprenti
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : apprenti
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 42
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Mais alors que dois je modifier pour que ça marche ?
    désolé je ne m'y connais vraiment pas

  12. #12
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  13. #13
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 125
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Froggy (si tu me permets :O),

    Je suis en totale admiration devant ta patience et ton dévouement

  14. #14
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    apprenti
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : apprenti
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 42
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    oui Merci beaucoup pour ton aide et ta patience
    Mais bon ya toujours un souci qui doit venir d'autre part tan pis merci quand même !

  15. #15
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Un comportement particulier ? une message d'erreur en console ? ...
    Bref une piste de débogage ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  16. #16
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    apprenti
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : apprenti
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 42
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Je suis tout simplement perdu pour ce script

    voila mon code réuni dans une page HTML :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
     
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Document sans nom</title>
     
    <script type="text/javascript">
       $(function(){
        setInterval( function(){
            $("#test").css("background-position","-1000px").animate({"background-position":"+=1000px"},3000)}, 5000);
         })
    </script>
     
     
    </head>
    <style type="text/css">
    #test{
    	width: 300;
    	height: 200;
    	background-color: #CCCCCC;
    	background-image: url("http://www.shred-x.com.au/wp-content/uploads/2013/10/transparent-diagonal-gradient.png");
    	top: 400px;
    	right: 400px;
    }
    </style>
    <body>
     
    <div id="test"> test </div>
     
    </body>
    </html>

  17. #17
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    #test{
    	width: 300;
    	height: 200;


    C'est 300 pommes de terre et 200 kilos de légèreté ?

    http://jsfiddle.net/bjyv2/
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  18. #18
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    apprenti
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : apprenti
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 42
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    oui je l'avais déjà corrigé (petit détail) mais le problème n'est pas la. Merci quand même.

    Et ça marche très bien dans JSfiddle mais pas sur une page html

  19. #19
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    mais pas sur une page html
    Si tu intègres jQuery dans ta page, si...

    Tu t'épargnerais d'ailleurs du temps en utilisant la console de développement de ton navigateur (F12).
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  20. #20
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Si tu intègres jQuery dans ta page, si...
    Je ne vois pas l'intégration de jquery dans le code que tu nous montres


    http://javascript.developpez.com/faq...#InclurejQuery
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Comment faire un bouton switch avec appel de fonction
    Par altair8080 dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2014, 12h44
  2. [Spark] Comment faire un bouton avec l'icône au-dessus du label ?
    Par thenaoh dans le forum Flex
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/07/2013, 09h58
  3. [MySQL] comment faire un lien avec un bouton pour ouvrir une page en php
    Par Debutant10 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/04/2012, 21h11
  4. Comment faire tourner un objet java commun a toutes les sessions?
    Par bioinfornatics dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2010, 18h04
  5. Débutant: Comment faire un bouton avec un mot de passe
    Par ch@rles.be dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2007, 19h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo