IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Créer une fonction avec des choix proposés


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Créer une fonction avec des choix proposés
    Bonjour,

    Je suis aujourd'hui en train de créer un module pour me simplifier la vie et celle des autres aussi. Il est composé de plusieurs subs. J'aimerai que lorsqu'on appelle un sub de ce module il affiche les variables qu'il attend. Je m'explique:

    Quand on écrit par exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MaFenetre.Visible = True
    Après écrit le "=", VB nous propose "True" ou "False". J'aimerai lorsque quelqu'un tape "MonModule.MonSub(" il apparaisse les choix possibles de la variable attendue...

    Suis-je assez clair? Est-ce possible?

    En vous remerciant de votre aide!

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de DarkVader
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 130
    Points : 3 118
    Points
    3 118
    Par défaut
    Bonjour,
    Suis-je assez clair? Est-ce possible?
    Pas vraiment mais avec un peu d'imagination
    Si les propositions sont prédéterminées et fixes il suffit de typer les variables en utilsant des ENUM

Discussions similaires

  1. Créer une fiche avec des procédures et fonctions
    Par ibrahim26 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2008, 01h54
  2. [code::blocks] Créer une dll avec des fonctions en C
    Par dewey01 dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/09/2008, 15h24
  3. Créer une vue avec des requêtes UNION ?
    Par webtheque dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2005, 12h37
  4. Erreur sur une fonction avec des paramètres
    Par Elois dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2004, 21h00
  5. Une fonction avec des attributs non obligatoires
    Par YanK dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/11/2002, 13h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo