IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Insertion en mode bulk en talend toraclebulkexec, ctl file


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 106
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Insertion en mode bulk en talend toraclebulkexec, ctl file
    Bonjour talend pro,

    j'ai un besoin d'insertion en mode bulk
    j'ai talend 5.4.1
    oracle 11g
    je serais reconnaissante si vous pouvez m'expliquer comment utiliser exiting control file dans le composant toraclebulkexec et qu'est je dois mettre comme contenu ? ainsi comment je dois controler l'exécution du job ?


    Pièce jointe 150678Pièce jointe 150678

    merci pour votre aide appréciée
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 343
    Points : 653
    Points
    653
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour pouvoir utiliser un fichier de control existant, il suffit de cocher et de renseigner le nom complet du fichier de controle.

    Par défaut Talend genère un fichier de controle a partir du schema définit dans le composant dans le répertoire du fichier source.

    Le composant tOracleOutputBulkExec génére le fichier de chargement et lance le loader.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 106
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Merci emenuet pour ta réponse
    donc j'ai pas besoin de toracleoutputbulk ?? car j'ai les fichiers déjà

    au fait j'ai une liste de fichiers (16 fichiers .txt) que je dois inserer leurs contenu dans la table oracle dont le size d'un fichier est de 1GB
    et ils ont le mem structure
    coment je dois définir le fichier ctl car je dois indiquer dans le infile le direct path pour chaque fichier ??

    merci pour ton aide

Discussions similaires

  1. [10g] Insertion de masse en mode bulk
    Par donny dans le forum PL/SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2013, 16h21
  2. [PROC] Optimisation d'insert massif en "Bulk Load"
    Par Jacker0r dans le forum SAS Base
    Réponses: 19
    Dernier message: 24/03/2011, 22h34
  3. Empêcher une insertion (en mode passif)
    Par lafouine dans le forum PL/SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2011, 10h38
  4. Insert en mode NOLOGGING
    Par farenheiit dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/11/2009, 10h10
  5. Bulk insert et caractère accentué
    Par slc dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2003, 12h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo