IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

problème de qualité image


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 25
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut problème de qualité image
    Bonjour,

    Je développe un logiciel qui permet de faire des un catalogue. Le logiciel fonctionne très bien mise a par quelques images.
    Quand je met l'aperçu de l'image avec la visionneuse windows elle apparait nette mais dès que je l'intègre dans ma base de donnée "mémo binaire", la qualité diminue comme dans l'apercu ci-dessous.

    Nom : Bug.png
Affichages : 360
Taille : 73,1 Ko

    J'ai bien préciser "QUE POUR CERTAINE IMAGE"
    Pouvez vous m'aider.


    En vous remerciant.
    Cordialement.

    xgotgot

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Vérifie le type (png/jpg...) et les paramètres de l'image (alpha, et tailles initiales).
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Bonjour

    Enregistrer dans un champ binaire ne modifie pas le contenu, heureusement !
    Il n'y aurait pas des étapes intermédiaires dans ton code qui modifieraient l'image avant de l'enregistrer

    Essaye d'extraire l'image vers un fichier, tu devrais avoir la même image
    La capture de gauche montre une image affichée dans un champ windev je suppose, donc surement un paramétrage d'affichage de ce champ

    Rien à voir avec le sujet : j'aimerais comprendre pourquoi quelqu'un a voté "contre" ton message
    Quelqu'un est poli, pose une question, met des captures écrans ... et il prend un vote négatif
    L'info-bulle au dessus du vote contre est : "inutile, faux, pas d'accord"
    inutile : aucune question n'est inutile
    faux, pas d'accord : s'applique à une réponse, pas à une question
    Allez je vote "pour" pour équilibrer :-)
    Les notes ou points n'ont aucune importance, c'est la démarche que je ne comprends pas

Discussions similaires

  1. Problème de qualité d'image dans une appli
    Par jerem_orga dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2012, 14h11
  2. Problème de qualité d'image
    Par Takumi dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2010, 10h11
  3. problème qualité image ListView
    Par Finality dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2009, 19h28
  4. Redressement d'images (problème de qualité d'image)
    Par jp_developpeur dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2009, 10h13
  5. [ImageMagick] Problème de qualité d'image
    Par rigolman dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 40
    Dernier message: 14/10/2005, 12h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo