bonjour,
est merci d'avance de m'avoir lu.
je cherche a faire une base de donnée access sur les fiches techniques des recettes .
dans ma fiche on y trouverait .
titre de la recette.
groupe .entrées plat dessert.
sous cathégorie entrées;
- les potages
- sous cathégorie;
- consommés
- potages taillés
- potages purées de légumes frais
- potages purées de légumes secs
- crèmes et veloutés
- soupes
- les hors d'oeuvre froids
- sous cathégorie;
- A base de légumes crus
- A base de légumes cuits
- Salades composées
- les hors d'oeuvre
- sous cathégorie;
- A base de légumes cuits
- A base de pâte a foncer
- A base de pâte feuilletée
- A base de pâte a brioche
- A base de béchamel
sous cathégorie plat;
- les pâtes et les farinages
- sous cathégorie;
- A base de pâte a nouilles
- A base de pâte a choux
- A base de semoule
- les oeufs
- sous cathégorie
- Oeufs avec coquille
- Oeufs hors coquille
- Oeufs mélangés
- les poissons
- sous cathégorie;
- poisson pochés
- poissons sautés
- poisson grillés
- poissons frits
- poissons poché au court mouillement ou braisés
- les coquillages et les crustacés
- les viandes de boucherie
- sous cathégorie;
- viandes pochées boeuf
- viandes pochées veau
- viandes rôties agneau
- viandes rôties boeuf
- viandes sautées agneau
- viandes sautées boeuf
- viandes sautées veau
- viandes sautées porc
- viandes grillées agneau
- viandes grillées boeuf
- viandes grillées porc
- viande poêlées veau
- viandes braisées boeuf
- viandes braisées veau
- viandes sautées en sauce agneau
- viandes sautées en sauce boeuf
- viandes sautées en sauce agneau
- viandes sautées en sauce veau
- les abats
- sous cathégorie;
- abats sautés
- abats braisés
- les volailles
- sous cathégorie;
- volailles pochées
- volailles rôties
- volailles sautées
- volailles grillées
- volailles poêlées
- volailles sautées en sauce
sous cathégorie desserts;
- Entremets froids
- Entremets chauds
- Pâtisseries
- Glaces et sorberts
- Divers
dans la fiche technique nombre de couverts
Ingrédients (denrées)
Unités
sous catégorie;
litre ; Kg ; pièce .....
Quantités
est un endroit ou ajouté une photo du plat présenté.
sa sera la première base pour pouvoir faire des menus ensuites.
j'espère que sa reste réalisable sur access
je dois mettre en place mes tables pour commencer ?? est ce qu'il faut que j'en face une pour chaque sous cathégories ?
merci de m'avoir lu
David
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