IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend_Form PHP Discussion :

Erreur d'authentification dans un formulaire


Sujet :

Zend_Form PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Erreur d'authentification dans un formulaire
    Bonjour,
    j'ai un souci concerne ce message d'erreur que je reçois chaque fois sachant que dans la base de donné dans la table USER j'ai un login et un mot de passe crypter avec SHA1 .je sais le login et le mot de passe que je décrypter avec SHA1 et je reçois ce Message d'erreur "Connexion au serveur échouée, veuillez réessayer " je debug avec firebug voilà ce que je trouvé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="en">
    <head>
     
        <title>Web Administration</title>
        <meta charset="utf-8">
     
        <!-- Global stylesheets -->
        <link href="/resources_bo/css/reset.css" rel="stylesheet" type="text/css">
        <link href="/resources_bo/css/common.css" rel="stylesheet" type="text/css">
        <link href="/resources_bo/css/form.css" rel="stylesheet" type="text/css">
        <link href="/resources_bo/css/standard.css" rel="stylesheet" type="text/css">
        <link href="/resources_bo/css/special-pages.css" rel="stylesheet" type="text/css">
     
        <!-- Favicon -->
        <link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="favicon.ico">
        <link rel="icon" type="image/png" href="favicon-large.png">
     
        <!-- Generic libs -->
        <script type="text/javascript" src="/resources_bo/js/html5.js"></script><!-- this has to be loaded before anything else -->
        <script type="text/javascript" src="/resources_bo/js/jquery-1.4.2.min.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="/resources_bo/js/old-browsers.js"></script>        <!-- remove if you do not need older browsers detection -->
     
        <!-- Template core functions -->
        <script type="text/javascript" src="/resources_bo/js/common.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="/resources_bo/js/standard.js"></script>
        <!--[if lte IE 8]><script type="text/javascript" src="/resources_bo/js/standard.ie.js"></script><![endif]-->
        <script type="text/javascript" src="/resources_bo/js/jquery.tip.js"></script>
     
        <!-- example login script -->
        <script type="text/javascript">
     
            $(document).ready(function()
            {
                // We'll catch form submission to do it in AJAX, but this works also with JS disabled
                $('#login-form').submit(function(event)
                {
                    // Stop full page load
                    event.preventDefault();
     
                    // Check fields
                    var login = $('#login').val();
                    var pass = $('#password').val();
     
                    if (!login || login.length == 0)
                    {
                        $('#login-block').removeBlockMessages().blockMessage('Veuillez entrer votre identifiant', {type: 'warning'});
                    }
                    else if (!pass || pass.length == 0)
                    {
                        $('#login-block').removeBlockMessages().blockMessage('Le mot de passe est obligatoire', {type: 'warning'});
                    }
                    else
                    {
                        var submitBt = $(this).find('button[type=submit]');
                        submitBt.disableBt();
     
                        // Request
                        var data = {                        
                            loginAd: login,
                            password: pass
                        };
                        var redirect = '/en/admin/general/';
                        if (redirect.length > 0)                    
     
                        // Start timer
                        var sendTimer = new Date().getTime();
     
                        // Send
                        $.ajax({
                            url: '/en/admin/', 
                            dataType: 'json',
                            type: 'POST',
                            data: data,
                            success: function(data, textStatus, XMLHttpRequest)
                            {
                                if (data.valid) 
                                {
                                    document.location.href = '/en/admin/general/';                            
                                }
                                else
                                {
                                    // Message
                                    $('#login-block').removeBlockMessages().blockMessage(data.error || 'Il y a eu une erreur dans les identifiants, veuillez réessayer', {type: 'error'});
                                    submitBt.enableBt();
                                }
                            },
                            error: function(XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown)
                            {
                                // Message
                                $('#login-block').removeBlockMessages().blockMessage('Connexion au serveur échouée, veuillez réessayer <br/>', {type: 'error'});
     
                                submitBt.enableBt();
                            }
                        });
     
                        // Message
                        $('#login-block').removeBlockMessages().blockMessage('Identification en cours, veuillez patienter', {type: 'loading'});
                    }
                });
            });
     
        </script>
     
    </head>
    Merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 380
    Points : 10 410
    Points
    10 410
    Par défaut
    Sans doute que le script ajax ne trouve pas le fichier "/en/admin"...

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci de votre réponse mais voilà l'architecture de mon répertoire C:\xampp\htdocs\Web\application\modules\admin

    merci de votre aide en avance

Discussions similaires

  1. Controler les erreurs de saisie dans un formulaire
    Par javalhoussain dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2011, 11h34
  2. Erreur de paramètre dans mon formulaire
    Par cdevl32 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/08/2009, 11h13
  3. erreur de javasscript dans un formulaire
    Par will_smith dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/07/2008, 13h35
  4. [débutant] Erreur dans les formulaires
    Par mytika dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/05/2006, 16h57
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2004, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo