IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Power BI Discussion :

PowerPivot "Aucune table n'a été trouvé .." mais connexion ok


Sujet :

Power BI

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Etudiant management de systèmes d'information
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant management de systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 33
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut PowerPivot "Aucune table n'a été trouvé .." mais connexion ok
    Bonjour à tous,

    Je suis en train de tester Powerpivot et je me trouve devant un problème ou je ne trouve pas la solution.

    je voudrais travailler à partir d'une base Postgre, j'utilise donc un driver ODBC afin d'établir la connexion entre ma BDD et Powerpivot. La connexion est établie de (ce côté pas de problème) mais lorsque je veux utiliser "Assistant Importation de table" voici le message d'erreur : "Aucune table n'a été trouvés dans la source de données. Vérifiez les informations de connexion et les informations d'identification de connexion"

    Quelqu'un aurait une idée de coimment je pourrais agir pour régler ce problème ?

    Je précise que lorsque j'essaie Powerpivot avec une BDD Mysql il n'y a pas de soucis et que lorsque j'essaie la BDD postgre sur un autre outils pas de soucis.

    Cordialement,

  2. #2
    Membre habitué Avatar de TheChovix
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 77
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Bonjour AndhyMo,

    En cherchant un peu sur Google, j'ai remarqué qu'il y avait beaucoup de fils de discussion à ce sujet. Il semblerait que la connexion de PowerPivot et PostgreSQL est un problème récurrent.

    J'aurais d'abord 2 questions :
    Pourrais-tu préciser ta version d'Excel et de PowerPivot ?
    Et pourrais-tu également préciser le type de driver ODBC que tu utilises ?

    Sinon je te conseille de te rediriger vers ces liens (en anglais) qui, ma foi, m'ont semblé relativement utiles :
    2 forums :
    http://bighow.net/4309108-Connecting..._database.html


    2 articles considérant un addin supplémentaire pour PowerPivot pour avoir des sources de données supplémentaires :
    http://www.powerpivotpro.com/2013/03...orer-released/
    http://www.powerpivotpro.com/2013/03...data-explorer/

    1 liste de Microsoft qui présente les sources et drivers compatibles avec PowerPivot :
    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=sql.110).aspx

    En espérant avoir pu t'aider.
    Le seul bogue à ne pas corriger c'est celui qui fait fonctionner le projet.

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] [Symfony2] Aucune table n'a été trouvée dans cette base
    Par hjoumane dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/06/2014, 14h18
  2. aucune table trouvée
    Par gpsevasion dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2010, 11h35
  3. Aucune table n'a été trouvée dans cette base
    Par Syphys dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/03/2010, 08h25
  4. [débutant] aucune table ne s'affiche
    Par vm26vm26 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2008, 09h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo