IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Erreur 500 pour l'import d'un fichier Excel trop gros


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 35
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Erreur 500 pour l'import d'un fichier Excel trop gros
    Bonjour,

    J'ai une page web dans laquelle j'ai un formulaire permettant d'importer un fichier Excel.
    Avec un fichier contenant peu de ligne pas de problème. Mais avec un gros fichier cela ne marche pas.
    En premier lieu j'ai eu une erreur que j'ai régler en modifiant "memory_limit" dans le fichier php.ini
    Cette erreur est passée. Mais une autre est apparue : Erreur http 500
    A quoi cette erreur est-elle dûe (A la mémoire je suppose) ? Comment faire pour régler cette erreur ?

    J'espère avoir été claire.
    Merci de vos futures réponses

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Erreur 500 est une erreur générique du serveur web.
    Elle peut notamment etre indiquée à la place du message d'erreur quand le serveur PHP est configuré pour ne pas afficher les erreurs.

    Contrôle déjà tes logs PHP.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 35
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Je suis novice dans ce domaine, que veux tu dire par "Contrôle déjà tes logs PHP" ?

Discussions similaires

  1. [Excel 2003] Taille fichier Excel trop gros
    Par damsmut dans le forum Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/03/2011, 09h27
  2. Erreur lors de l'importation d'un fichier excel
    Par dx33000 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2010, 22h31
  3. erreur 500 pour un fichier .cgi
    Par nkta1 dans le forum Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2009, 09h26
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2008, 19h55
  5. Erreur 500 pour JSF
    Par Evenmor dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2008, 15h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo