IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenCV Discussion :

Erreur après installation


Sujet :

OpenCV

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Erreur après installation
    Bonjour à tous,

    Bon, je me doute que ce sujet a du être mainte fois discuté mais j'ai beau chercher une solution sur le web, j'arrive pas à résoudre mon problème. J'utilise vs2012 sur un windows x64 et openCV 2.4.9. J'ai donc commencé par rajouter le chemin vers openCV dans les variables d'environnement de windows. Ensuite j'ai crée un nouveau projet dans Visual et j'ai paramétré le projet. Je pense avoir fais ça correctement mais qu'en j'essaye de faire un #include "opencv\highgui", j'ai l'erreur suivante : impossible d'ouvrir le fichier source "opencv\highgui"

    J'ai bidouillé pas mal de chose mais rien à faire, Visual ne veut rien savoir... Pouvez vous m'aider s'il vous plais ? Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 147
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu n'as pas oublie le ".h" dans ton include ???

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Bon j'ai réussi à le faire fonctionner. Pour ceux qui aurait le même problème que moi, j'ai simplement utilisé la version x86 d'opencv...

    ps: isangoma, que je mette le .h ou pas, sa ne fonctionnait pas. Mais par la suite quand j'ai utilisé la version x86 d'opencv, j'avais la même erreur parce que le .h n’était pas mis. Donc faut bien mettre le .h en effet. En tout cas merci d'avoir répondu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [débutant] erreurs après installation sous windows
    Par Lhetre dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2007, 18h03
  2. Erreur apres installation d'une bibliothèque
    Par dedepsg dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2007, 11h49
  3. Erreur apres installation Oracle 9i
    Par rabddoul dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2007, 02h51
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 26/07/2006, 12h07
  5. Eclipse 3.1.2 Message erreur après installation
    Par camilero dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2006, 02h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo