IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Discussion :

Cherche service de reverse proxy transparent


Sujet :

Services

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 273
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut Cherche service de reverse proxy transparent
    Je cherche un service ou un outils qui me permette de d'intercepter et de modifier le traffic http(s) entre un utilisateur et un site web.
    Je veux aussi bien pouvoir agir sur les requêtes (en bloquer, rediriger, ajouter/supprimer des paramêtres ... ) que sur les réponses (modifier l'html de la réponse, modifier les en-têtes).

    J'ai déjà essayé Apache avec mod_proxy et mod_rewrite mais ça ne semble pas être fonctionnel.

    Est-ce seulement possible ou est-ce quelque chose de volontairement bloqué pour des raisons de sécurité ?

    N.B : il n'y a rien d'illégal derrière cela. C'est bien du man in the middle que je cherche à faire mais pas dans un but malhonnête.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Vous pouvez utiliser nginx au lieu d'apache. Il dispose d'une fonctionnalité de reverse proxy.

Discussions similaires

  1. Accès Web Services / Reverse Proxy
    Par kilicool dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2011, 10h01
  2. web service et web proxy
    Par vicros dans le forum Services Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/10/2008, 16h18
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 11/12/2007, 04h16
  4. Cherche script PHP de "proxy checker"
    Par ddubois dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2006, 01h05
  5. cherche outil de reverse engineering
    Par peppena dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/06/2005, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo